走马观花游华东之5-宋城惊艳千古情
杭州市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-04-30 19:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-17 人均花费:380元
上午游完西溪国家湿地公园,中午在乌镇茶村吃了午饭,下午我们就来到了杭州宋城千古情。这里非常大非常壮观,在海南知道三亚有个千古情,没曾想,这个老板已经把千古情几乎开遍全国,近20个了。

以为是通道楼道走道过道,原来这是观众的看台,天呐,杭州这个千古情,这个设计真是出神入化,别出心裁。

这是一场非常棒的演出,很立体的体验,很敬业的演员,很贵的门票。我们选了贵宾位,票价每人320。演出一小时,但是很值得,实景表演,篇章分明,布场大气,服装华丽,节目形式多样,歌舞杂技魔术武术都有,结合了杭州的历史背景,传说民诉,融入现代化科技手段,舞美、灯光、演技、情节都一级棒。

人头攒动,看来,生意非常火。

这个是不是宋城千古情的标志?

喜欢这个广告词,宋城,让生活有戏!

每期都要又海嫂出镜。

牛年,就崇拜牛了。

这个像不像时光隧道?说的是风花巷。

河的两侧是观众席,我想这条河其实是一个舞台,这个大型舞台特殊的情况下,他们可能会在河上表演节目,平时隐藏在河床底下,用起来的时候,是会升降的。

经营者备了许多花船让游客体验。

导游在告诉大家演出时间,表演结束后,几点几分在这里集合。

这个假山其实也是个大型户外舞台,四周有喇叭和灯光装备。

排队坐花船的游客真不少。

这是部分其它千古情的城市,太厉害了!

表演前,四处走走。

闲得蛋疼,玩一玩。

还不算太肥,哈哈。

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱表现的淋漓尽致,带给观众视觉体验和心灵震撼。

这里项目繁多,怪街、仙山、市井街、打铁铺、榨油坊、酒坊等72行老作坊,清明上河图电影馆、鬼屋等体验项目繁多,瞬间穿越到大宋时期。
风花巷、过眼街、烟云街、往事街,宋城门、珍宝楼、佛窟探秘、天空树、时光树、相思树、云梯漫步、空中花园、天空之城、演艺广场等一步一景;.

老板叫黄灵巧,太油菜。

这个创意有碘意思。

吃的品种挺多。

做美丽生意的。

工艺品也很诱人。

有个鬼屋,挺吓人。

门外,有冒险的项目,不时有女孩掉水里。

震撼!

一个新的伟大的时代——南宋王朝已经向我们走来。南宋是中国封建经济走向鼎盛的时期,无论在经济、科技、还是文化艺术都取得了巨大的成就。都市经济和对外贸易的发展水平更是大大超越前代,居当时世界的前列。南宋时的杭州人口多达百万,是四方辐辏、万物所聚的著名大都市。市内街衢纵横,茶楼酒肆、艺场教坊林立,处处笙歌管弦,一派歌舞升平的景象。

“东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。”杭州的繁华使北方的金国皇帝为之心动,公元1127年正月,金兵攻入汴京,俘徽钦二帝,史称“靖康之难”,宋室被迫南渡[1]。宋徽宗第九个儿子康王赵构,史称宋高宗,建立南宋王朝,最后定都杭州。

你在桥上看风景,有人在宋城上看你。

不知多少层了。

户内千古情没开始,这里已经水泄不通。

看室内千古情要门票,这个是免费的。

进来了。

杭州自古以来就是一片十分适合人类栖息、繁衍的乐土。早在八千到五千年前的新石器时代,“断发纹身”的先民们就已在古越大地上创造了无比灿烂的史前文明。从跨湖桥文化到良渚文化,形成了一个又一个举世闻名的文化高峰。

节目十分精彩。

经营者十分聪明,设定1喝小时,是经过精准计算的。

一天演8场,一场8000人,我想,可能同角色的演员都得预备五个以上。不可估量!

看完节目,出来已经4点45分。

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 19:33:09
您的帖子“走马观花游华东之5-宋城惊艳千古情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-04-30 19:48:52
每个千古情都一个小时,但主题不一样。
2楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 19:33:09
您的帖子“走马观花游华东之5-宋城惊艳千古情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:27:01
这里项目繁多,怪街、仙山、市井街、打铁铺、榨油坊、酒坊等72行老作坊,
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:27:07
清明上河图电影馆、
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:27:15
鬼屋等体验项目繁多,
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:27:19
瞬间穿越到大宋时期。
8楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:28:33
河的两侧是观众席,
9楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:28:42
我想这条河其实是一个舞台,
10楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:28:50
这个大型舞台特殊的情况下,
11楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:28:57
他们可能会在河上表演节目,
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:29:05
平时隐藏在河床底下,
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:29:10
用起来的时候,是会升降的。
14楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:29:36
海哥对这处千古情介绍到位。
15楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:29:49
欣赏海哥的精彩分享。
16楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:30:20
帖子图文并茂,
17楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:30:59
必须点 赞支持,鼎力支持,不懈支持,顶进精选日报去。
18楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:31:12
明天五一劳动节
19楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-30 21:31:22
祝海哥节日快乐!
发帖