全部评论
210楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-14 17:00:43
老铁下午好,多谢你的支持和鼓励。
206楼 叮当猫 2021-05-14 09:44:27
这是我头一次去这样的大型国际车展,加上近两年全球疫情很多国家已经无力举办如此规模的国际车展,反观自己的祖国能够举办,这无疑是国力和实力的综合体现!放眼全球,电动汽车技术咱们中国已经走在了世界前列,耶!为中国加油!
211楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-14 17:00:57
206楼 叮当猫 2021-05-14 09:44:27
这是我头一次去这样的大型国际车展,加上近两年全球疫情很多国家已经无力举办如此规模的国际车展,反观自己的祖国能够举办,这无疑是国力和实力的综合体现!放眼全球,电动汽车技术咱们中国已经走在了世界前列,耶!为中国加油!
212楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-14 17:01:22
205楼 留意 2021-05-14 09:39:04
213楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-14 17:01:27
205楼 留意 2021-05-14 09:39:04
214楼 留意 2021-05-15 11:38:13
如果车流量不大,老婆也会驾驶一段时间。这车的方向盘使用了电动助力,并且在低速的时候调校的非常轻盈,原地打方向用一根手指就能做到,因此别看XC60的车身不算小,但驾驶起来却很灵活。
215楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-15 17:36:48
214楼 留意 2021-05-15 11:38:13
如果车流量不大,老婆也会驾驶一段时间。这车的方向盘使用了电动助力,并且在低速的时候调校的非常轻盈,原地打方向用一根手指就能做到,因此别看XC60的车身不算小,但驾驶起来却很灵活。
216楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2021-05-17 08:08:09
志愿者的行为真是很值得学习,让人感觉很敬佩,
217楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-17 09:32:49
老铁上午好,多谢你的支持和鼓励。
216楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2021-05-17 08:08:09
218楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-17 09:32:54
219楼 做个快活自由人 2021-05-17 12:25:47
无偿献血精神可嘉,有一群热心人士社会更加美好。
220楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-17 16:13:04
219楼 做个快活自由人 2021-05-17 12:25:47
221楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-17 16:13:08
222楼 洛洛nnnnn 2021-05-18 07:22:00
鲜血小板的人都很值得敬佩,社会上多一点这样的志愿者更好了。
223楼 qsxzjzf 2021-05-20 23:18:25
好有爱心的活动啊,奉献是一种美德。
224楼 留意 2021-05-21 16:25:24
这次自驾出行纯粹是为了三月十五的贵州台江县的姊妹节而起意。湖南探界者车友会主席果叔知道消息后遂联系我一同结伴出行。
由于离三月十五还有差不多十天,所以决定先游荡于周边,最后于五一节前从台江返回湖南,以错开节假日看人头。 第一天决定走高速先到广西三江后,再慢慢的向台江进发
225楼 叮当猫 2021-05-21 16:32:37
虽然说探界者不是我的第一辆车了,对于汽车的那种渴望程度没有先前那么强烈,但是对于新鲜事物的那种追求感是其它东西所无法取代的,天都想黏在一起,如胶似漆,哈哈,唯有陪伴才会永远,天开车上班下班,我都很享受整个过程,真皮的方向盘握在手里是那种非常好的质感
226楼 幻之螭 2021-05-21 16:38:03
探歌,是一汽大众终于推出的首款SUV,这个与“探戈”有着共同发音的紧凑级SUV,我试驾的这台探歌是顶配版的1.4T车型。它的车身长宽高:4318×1819×1582mm,轴距为2680mm,属于紧凑级SUV尺寸,搭载的是有1.2T和1.4T两款发动机,其中1.4T 发动机最大功率
227楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-21 21:44:21
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
226楼 幻之螭 2021-05-21 16:38:03
探歌,是一汽大众终于推出的首款SUV,这个与“探戈”有着共同发音的紧凑级SUV,我试驾的这台探歌是顶配版的1.4T车型。它的车身长宽高:4318×1819×1582mm,轴距为2680mm,属于紧凑级SUV尺寸,搭载的是有1.2T和1.4T两款发动机,其中1.4T 发动机最大功率
228楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-21 21:44:29
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
224楼 留意 2021-05-21 16:25:24
这次自驾出行纯粹是为了三月十五的贵州台江县的姊妹节而起意。湖南探界者车友会主席果叔知道消息后遂联系我一同结伴出行。
由于离三月十五还有差不多十天,所以决定先游荡于周边,最后于五一节前从台江返回湖南,以错开节假日看人头。 第一天决定走高速先到广西三江后,再慢慢的向台江进发
评论
发帖