广东论坛 >
有幸踏上中山五一车展

查看: 回复:11

有幸踏上中山五一车展

\"收藏此主题\"

版主 福海

来自太平洋汽车 Android客户端  
在中山呆了也差不多十个年头了,每次过节有什么活动,基本都想办法参加,但是每年五一的车展我缺席了应该有五个年头了,今年有幸再次踏上博览中心游览一下。
进来展馆,首先进入我法眼的就这款北汽BJ40,双门四座。旁边还放着不一样的法宝哦
23公斤的手榴弹,我可不敢打开看了,欣赏外观就行
坐上BJ40的主驾驶座位上,首先看看比以前不一样的多功能方向盘
中控也升级了很多,以上坐上的是手动挡,这次是高大上的自动挡加电子手刹
这个中控也变成了大屏显示屏
知道这个是什么吗?车顶音响,我还是第一次简单哦
后45度来一张帅照
这边也来一张
整体再来一张,不错不错哦
这款也是传说中的车哦
我胖兄弟说,这车灯不一样哦,看看吧
整个展馆只在这里看到了男人参加车展都想看的车模
这款也是我梦寐以求的车型,今天终于有时间坐上驾驶室欣赏一下了,大家猜猜是哪一款
中控也是心爱的那款哦
国产名车,有幸飘看而过
这款就是俗话说的,SUV非冠道,
坐上了驾驶室,这种感觉确实不一样。
中控来一张
屁股上一张
45度看看,是不是男人的挚爱呢?
出展馆经过了这些古老的小玩意哦
一起来欣赏欣赏一下老爷车吧

由于时间关系,本次车展分享到这里了。加油,为心中的冠道而战吧
[本主题由 福海 于 2021-05-21 19:44:53 最后修改]
[本主题由 kim330 于 2021-05-02 00:03:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福海

沙发坐坐

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“有幸踏上中山五一车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 福海

kim330 发表于 3楼
您的帖子“有幸踏上中山五一车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,版主辛苦了

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
一箱手榴弹瞩目

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
换换换

回复本楼

版主 福海

笑舞狂歌 发表于 7楼
换换换
目前手头有点紧呢,锋哥哥

回复本楼

版主 福海

倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
互相学习,互相学习

回复本楼

版主 福海

kim330 发表于 5楼
一箱手榴弹瞩目
摆设品,里面是空的,什么都没有

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
掂水

回复本楼

版主 福海

诚诺 发表于 11楼
掂水

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭