全部评论
20楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:40:47
15楼 马赛回旋 2021-05-08 21:19:52
成团会议旧址碑亭始建于1994年夏,1995年建成,并修复了会议旧址。目前,基地内建有凉亭、休息长廊、纪念碑和党史资料陈列馆等。是柳州市首批确定的爱国主义教育基地,被自治区党史研究室定为全区第一座县级党史资料陈列馆。
21楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:42:23
老铁周末快乐,多谢你的支持和鼓励。
14楼 用户5883445106 2021-05-08 21:02:16
红色革命圣地是令人向往的地方。今天先随着楼主的镜头去感受一番。
22楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:42:27
14楼 用户5883445106 2021-05-08 21:02:16
红色革命圣地是令人向往的地方。今天先随着楼主的镜头去感受一番。
23楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:43:00
13楼 东营嘉年华智享 2021-05-08 20:17:10
2021年的春天依旧令人向往,踏万里山河看江山秀美,行千里沃野感春风绿柳,走田园纤陌赏繁花似锦!一幅幅灿烂美景
24楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:43:05
13楼 东营嘉年华智享 2021-05-08 20:17:10
2021年的春天依旧令人向往,踏万里山河看江山秀美,行千里沃野感春风绿柳,走田园纤陌赏繁花似锦!一幅幅灿烂美景
25楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:43:30
12楼 超人China 版主 2021-05-08 19:46:28
历史不要忘记,经常去重温一下,还是蛮好的,欣赏一下,支持楼主
26楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:43:41
12楼 超人China 版主 2021-05-08 19:46:28
历史不要忘记,经常去重温一下,还是蛮好的,欣赏一下,支持楼主
27楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:44:44
11楼 ngboss 2021-05-08 18:52:00
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
28楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-08 21:44:48
11楼 ngboss 2021-05-08 18:52:00
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
29楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-05-08 22:49:32
春暖花开,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,这么辛苦的工作,干嘛不出去走走,感谢分享!
30楼 虾米也是虾? 2021-05-08 23:07:22
成团镇境内大部为山前平原,地势略为西北高东南低、北高南低。最高峰位于北弓水库东南面的拉红山,海拔568米。
31楼 netbud 2021-05-08 23:13:04
不得不说,环境优美。。。
32楼 甜品飞车 2021-05-08 23:23:19
很有意义的帖子,路过支持一下
33楼 小小小、小米粒 2021-05-08 23:23:50
3年前去过柳州市参观了博物馆度。
34楼 小小小、小米粒 2021-05-08 23:26:21
柳州市红色旅游的基地很不错,依山畔水值得去游览下。
35楼 futaonh 2021-05-08 23:43:10
成团镇地处柳江区西部,东接拉堡镇,东南邻进德镇,南连百朋镇,西至三都镇,北靠洛满镇及柳州市柳南区太阳村镇。成团镇行政区域面积133平方千米,是一片富庶之地。这里的农业以水稻、蔗糖、葡萄、蔬菜、水果、渔业为主,是柳州市的无公害大米生产基地、无公害蔬菜生产基地、葡萄生产基地、无公害罗非鱼养殖基地,是柳江县的"鱼米之乡"
36楼 忧郁王子在新乐 2021-05-09 04:15:20
喜欢自驾游,西湖的周围自古以来就有着非常漂亮的湖光山色,所以在古时候就有很多的人非常喜欢这里,所以就在这西子湖畔留下了很多的名胜古迹。
37楼 093山炮 2021-05-09 06:51:05
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
38楼 带头鼓掌 2021-05-09 07:49:03
看看?…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
评论
发帖