全部评论
77楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-05-18 11:52:22
酒庄都不错
69楼 __黑。Se☆ 2021-05-17 18:27:24
好大一个酒庄啊,里面的环境看起来不错啊。
78楼 没有原则的秘密 2021-05-20 07:56:10
红酒庄很不错的一个旅游景点,让人大开眼界。
79楼 幻之螭 2021-05-20 16:18:19
南海金滩度假区位于威海市文登市以南的海滨,故称之为“南海”。南海金滩度假区地处黄海之滨,海岸线长24公里。南临黄海,北依爬山,东西两侧各由母猪河、黄垒河环托,地势呈北高南低走势,山有爬山之固,水有大海相依,在山水之间则是平坦舒阔的小观平原。
80楼 qsxzjzf 2021-05-20 20:03:46
葡萄雕塑的造型不错啊,挺好看的。
81楼 qsxzjzf 2021-05-20 20:04:12
园内这样的小蜜蜂确实挺深受小朋友的喜爱。
82楼 ☆风中情☆ 2021-05-21 09:14:44
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
83楼 小米时光007 2021-05-23 10:29:10
现代化的公司,云南红酒坊的大门非常气派,有实力的公司。
84楼 小米时光007 2021-05-23 10:30:57
云南红酒庄建设得很不错,酒文化营造得很好,跟着楼主的帖子欣赏了一次,感谢分享
85楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-05-23 22:18:59
喜欢就好
84楼 小米时光007 2021-05-23 10:30:57
云南红酒庄建设得很不错,酒文化营造得很好,跟着楼主的帖子欣赏了一次,感谢分享
86楼 wfuli 2021-05-24 22:19:03
强烈支持楼主ing……
87楼 ☆风中情☆ 2021-05-25 07:17:03
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
88楼 ☆风中情☆ 2021-05-26 07:39:22
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
89楼 不会种田的农民 2021-06-01 17:40:12
生活的模样,取决于你凝视它的目光。你对生活有多少热情,生活就会回馈你多少精彩。
90楼 ☆风中情☆ 2021-06-02 09:06:11
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
91楼 叮当猫 2021-06-02 18:11:16
丽江到泸沽湖其实并不远,只有280公里,虽然都是山路、但路况还不错。早上从丽江出发、途经18盘,中午在宁蒗县城吃饭,下午2点就到泸沽湖了,夲期照片大多都是当天下午到泸沽湖后拍摄的
92楼 不会种田的农民 2021-06-02 23:41:27
人生似乎就是一场旅途,既然人生注定漂泊,那么就带上一颗从容、淡泊的心,感受一段慢时光吧。
93楼 上海航华 2021-06-03 00:29:31
我2018发的内蒙东部东北三省自驾游的帖子都不见了,怎么办?
94楼 文武双拳半疯癫 2021-06-03 07:50:58
庄园里面设计得真是很特别,生产车间规模也很大,很规范
95楼 洁洁洁洁洁是我 2021-06-03 09:36:50
红酒庄很高雅的一处地方,规模很大,很不错
评论
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖