秦新能源论坛 >
比亚迪车主“户外BBQ烧烤”济源牛王滩亲子自驾游招募啦!

查看: 回复:1

\"收藏此主题\"

洛阳茂迪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
汉/唐/秦plusDMI车主/宋plus燃油/宋plusDMI户外BBQ烧烤济源牛王滩亲子自驾一日游
趁着春暖花开,趁着春光灿烂5月15日,洛阳维利特与您不见不散机会难得,有兴趣的朋友赶快拨打电话吧!

人间最美五月天,不负春光与时行
开上比亚迪,带着家人,
体验不一样的旅途,
去感受大自然的气息
远离喧嚣的都市
可以暂时放下内心的疲惫与束缚
正如清风在等烟雨,而我在等你
你准备好了吗?
因此……
一场BBQ活动任性诞生了
朋友们,尽情的释放自己
那颗蠢蠢欲动的烧烤心吧
活动主题:汉唐领袖户外BBQ烧烤济源牛王滩亲子自驾游一日游
活动集合时间:5月15日(周六)上午8:30维利特比亚迪4S店集合(当天去当天回)
集合地点:洛阳维利特比亚迪4S店(瀍河区启明南路23号)
活动地点:河南省济源市五龙口镇沁河牛王滩
招募对象:汉车主5台、唐车主5台;秦plusDMI 10台;宋plusDMI车主5台、宋plus燃油车主5台; 总共30台车
报名时间:即日起至5月13日中午12点之前
活动费用:1.每台车我店承担2大1小费用(1.2米以下小孩)、超出人数费用我店收取100元/成人(1.2米以上小孩按照成人费用收费):2.参与车主需要承担来回高速路费和油费(有ETC免费);3.其余场地 .所有食材及烧烤器具、水果、冷餐、饮料等费用由我店承担。4.报名车主需缴纳50元报名费(当天参与活动退还);
报名方式:1.联系您的专属顾问;2.拨打电话:0379-60630555/0379-60630505
5.15当天活动流程
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
8:30-9:30 集合签到、贴车贴、建群、出发路线说明、注意事项、车队合影
9:30-10:30 前往济源五口镇牛王滩景区
10:30-11:30 互动环节
11:30-15:30 烧烤
16:00 返程
【用餐说明】主要以烧烤为主
注意事项:
1.建议服装:轻便服装(以休闲服为佳),
鞋(运动鞋、休闲鞋等)
2、文明环保,做到文明游玩;沿途不乱丢垃圾,及时带走处理。在欣赏美景同时,要爱护环境,爱护公物,不践踏草地、不攀折花草,不破坏公共设施。
3、参加者应身体健康,无严重疾病 即日起接受报名,欲报从速

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭