秋月 版主
我要评论
全部评论
20楼 留意 2021-05-19 11:17:03
网上有个段子,五一能放假的人都不怎么干活,干活的人五一都不放假。像我这样的打工人当然是后者啦,今年五一也不例外,我们努力工作是为了民族昌盛、国家富强,更为了老板能过上壕生活。加油吧,打工人!节前把车子的记录仪换了,没想到没用几天媳妇说出问题了
21楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-19 11:46:21
20楼 留意 2021-05-19 11:17:03
网上有个段子,五一能放假的人都不怎么干活,干活的人五一都不放假。像我这样的打工人当然是后者啦,今年五一也不例外,我们努力工作是为了民族昌盛、国家富强,更为了老板能过上壕生活。加油吧,打工人!节前把车子的记录仪换了,没想到没用几天媳妇说出问题了
22楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-19 11:46:25
19楼 叮当猫 2021-05-19 11:07:17
贵州的油价比湖南的要贵2角。不过我出门自驾的习惯是油箱有油,心中不慌自驾我不喜欢走高速,除开是时间不容许。走G321国道(广成线)可以走走停停,远处是高速公路的高架桥收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
23楼 留意 2021-05-20 15:59:11
雪佛兰,梦-创未来。迪士尼,如果敢于梦想,你就能够成功。2021年4月6日-7日,雪佛兰筑梦圆梦迪士尼。 迪士尼,一个充满童话的世界,一个圆我们童话梦的地方。雪佛兰,一个懂你的伙伴,一个助你圆梦的朋友。
24楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-20 16:52:34
下午好!谢谢你的支持!
23楼 留意 2021-05-20 15:59:11
雪佛兰,梦-创未来。迪士尼,如果敢于梦想,你就能够成功。2021年4月6日-7日,雪佛兰筑梦圆梦迪士尼。 迪士尼,一个充满童话的世界,一个圆我们童话梦的地方。雪佛兰,一个懂你的伙伴,一个助你圆梦的朋友。
25楼 wx58816 2021-05-23 18:18:08
大巴扎的新疆维吾尔语意为:集市、农贸市场,于2003年6月26日落成,是世界规模最大的大巴扎。
26楼 带头鼓掌 2021-05-23 19:09:51
雷漂亮的???????????????????????????????????????????
27楼 richjan 2021-05-23 20:59:57
帮顶帮顶!很有意思的游记!
28楼 futaonh 2021-05-23 21:10:10
新疆维吾尔自治区,简称新疆,位于中国西北边陲,首府乌鲁木齐,是中国五个少数民族自治区之一,也是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一。
29楼 超人China 版主 2021-05-23 21:42:47
西域风情确实不错,体验一下,跟着楼主去欣赏,学习学习,支持
30楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 21:59:25
晚上好!谢谢你的支持!
29楼 超人China 版主 2021-05-23 21:42:47
西域风情确实不错,体验一下,跟着楼主去欣赏,学习学习,支持
31楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 21:59:36
晚上好!谢谢你的支持!
28楼 futaonh 2021-05-23 21:10:10
新疆维吾尔自治区,简称新疆,位于中国西北边陲,首府乌鲁木齐,是中国五个少数民族自治区之一,也是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一。
32楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 21:59:42
晚上好!谢谢你的支持!
27楼 richjan 2021-05-23 20:59:57
33楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 21:59:52
晚上好!谢谢你的支持!
雷漂亮的???????????????????????????????????????????
34楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 21:59:57
晚上好!谢谢你的支持!
25楼 wx58816 2021-05-23 18:18:08
大巴扎的新疆维吾尔语意为:集市、农贸市场,于2003年6月26日落成,是世界规模最大的大巴扎。
35楼 简单不简单 2021-05-23 22:01:06
泰,奈何三月家里还有计划就止步于魔鬼城,这两天整理好照片就给大家传上来,让大家看看我们大美新疆。现在新工作相对于不那么压力大,按时邻居同居
36楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 22:03:44
晚上好!谢谢你的支持!
35楼 简单不简单 2021-05-23 22:01:06
泰,奈何三月家里还有计划就止步于魔鬼城,这两天整理好照片就给大家传上来,让大家看看我们大美新疆。现在新工作相对于不那么压力大,按时邻居同居
37楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 22:04:18
晚上好!谢谢你的支持!
38楼 秋月 [楼主] 版主 2021-05-23 22:04:30
晚上好!谢谢你的支持!
评论
发帖