牧马人论坛 >
《恰好是少年》里这辆牧马人好飒!我也来蹭热度!

查看: 回复:10

《恰好是少年》里这辆牧马人好飒!我也来蹭热度!

\"收藏此主题\"

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
最近《恰好是少年》这档公路题材的综艺节目还挺火的,我也跟着媳妇看了一期,印象还不错。
节目主咖董子健、刘昊然、王俊凯组团自驾出行,他们仨各自揣着GoPro随时开启直男角度拍摄,有点类似时下流行的第一视角VLOG模式。还挺真实的,没有节目组事先安排什么杂七杂八的游戏项目,他们想去哪、想玩什么都自己安排。
哦对了,自驾的车倒是节目给安排的,我看的这期是他们去云南,媳妇问我这是什么车?我一眼就认出这是牧马人。
节目组给他们安排了一辆马卡龙蓝的牧马人,特别飒!三个大龄少年自己驰骋在公路上,边看美景边高歌,还真是满屏幕的少年感。
有意思的是他们这辆牧马人还可以自己拆卸成敞篷的。我看节目里董子健就提议拆成敞篷来开。
拆开后确实敞亮很多,可以感受到车外的风、阳光,这样开车当然会爽很多!
虽说敞篷是挺爽,但把顶棚装回去就麻烦一些,尤其是他们三个人平时没怎么接触这种事情,装回去还挺费劲哈哈
其实,我身边也有哥儿们开的是牧马人,所以我看这节目的时候才会把焦点放在他们开的这车身上。我前阵子还刚陪我哥儿们去把他那车的电瓶换了,不然电瓶亏电总是要点火好几次才能启动。我跟4S店的一个师傅比较熟,他给我哥儿们推荐了骆驼电瓶,说是比较耐用,平时开车注意把车内电器关了再熄火就不会轻易亏电。
那天陪我哥儿们换完电瓶之后,我还试开了他这车跟他一起去临市一个朋友家蹭饭。点火速度挺快,马力也很足,不愧是越野车,开车去临市的高速上感觉越开越喜欢,等我明年换新车,也打算入手这种越野车!到时要是有时间也跟董子健他们这样来次快乐自驾哈哈哈

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Uncanny恋人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
这是骆驼电池吧,我用的也是这个啊。

回复本楼

正传1KK

同样是骆驼电瓶车友,巧了

回复本楼

未央model

楼主写的不错,赞

回复本楼

紫域王林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
点赞楼主,文采不错

回复本楼

一生很短的纯白

赞贴,楼主多分享好文章

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
Uncanny恋人 发表于 2楼
这是骆驼电池吧,我用的也是这个啊。
对啊,骆驼电瓶确实挺好的

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
正传1KK 发表于 3楼
同样是骆驼电瓶车友,巧了
挺巧的啊哈哈哈

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
未央model 发表于 4楼
楼主写的不错,赞
哈哈哈还好,谢谢

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
紫域王林 发表于 5楼
点赞楼主,文采不错
谢谢啦

回复本楼

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
一生很短的纯白 发表于 6楼
赞贴,楼主多分享好文章
好的好的,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭