全部评论
39楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-08 14:30:39
没那么贵。这个景区还是良心景区。
38楼 lynnlie 2021-06-08 14:27:12
上面的泡面估计都要20元一桶吧,不过这样也不算贵了。
40楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-08 14:31:17
谢谢支持和鼓励。
29楼 白子画 2021-06-08 09:18:34
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
41楼 不会种田的农民 2021-06-08 18:14:37
每日忠言:当你能够用心去做好一件事的时候,久而久之,在别人看来,那是理所应当的事情。当有一天你做的不是很好的时候,别人就是嘲笑与讥讽你。因为把一件事做的完美已经成为对你个人最基本的定义。也不会因为你的优秀而去赞扬你。所当一件事能100%能够做的完美的时候,请有所保留。做到80%就好。
42楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-08 21:03:15
謝謝奌评!
29楼 白子画 2021-06-08 09:18:34
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
43楼 强哥 2021-06-09 06:55:54
与一线大城市相比,这里人稀车少,物价低廉,各种海鲜,应有尽有,特别是被誉为海中黄金的当地牡蛎,更是驰名中外!
44楼 忧郁王子在新乐 2021-06-09 08:36:46
太棒了支持楼主,座滨海小城,基础设施越来越完善,环境越来越优美,从每年的四月份开始,全国各地的候鸟老人们纷纷来到这里居住,
45楼 白子画 2021-06-09 09:35:56
46楼 mb49390419 2021-06-09 09:45:01
介绍详细。点赞。不错。
47楼 维他命snow 2021-06-09 09:50:16
好老的一棵银杏树啊,两千多年。
48楼 维他命snow 2021-06-09 09:50:54
坐着索道下山确实很省力啊,就是门票有点贵。
49楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-09 12:48:50
謝謝关注点评!
45楼 白子画 2021-06-09 09:35:56
50楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-09 14:05:32
谢谢点赞!鼓励。
46楼 mb49390419 2021-06-09 09:45:01
介绍详细。点赞。不错。
51楼 幻之螭 2021-06-09 15:12:31
说到省油,相信谁都会想起混动技术,作为混动车型的车主,基本上不用为油耗而烦恼,而且广本锐·混动的第三代i-MMD混动系统,除了省油,还有非常运动的一面,电机驱动让其在加速方面可以有媲美电动车的感觉。
52楼 老周508 2021-06-09 16:36:04
53楼 东营嘉年华智享 2021-06-10 07:25:18
人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。
54楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-10 07:39:25
谢谢支持和鼓励!
52楼 老周508 2021-06-09 16:36:04
55楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-06-10 09:01:00
53楼 东营嘉年华智享 2021-06-10 07:25:18
人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。
56楼 Kevinzhou 2021-06-10 09:46:51
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
57楼 老周508 2021-06-10 09:51:30
评论
发帖