自驾游 -桂林网红打卡地 桂海晴岚
自驾游      桂林市
帖子 3 / 粉丝 0 2021-05-20 15:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-05-20 人均花费:1元
五一假期已经过去了,心好像还没收回来,想着周末带着我家小白(T5-EVO)出去溜达溜达,昨天在某音刷到桂林的网红打卡地,桂海晴岚,脑海里瞬间有了想法,于是乎,激动的心,颤抖的手,群里不知道有没有?一呼,响应那是相当的快,哈哈哈哈!瞬间约上几个志同道合的朋友,开着心爱的(T5-EVO)来一场周末说走就走的户外假期之旅。
 我们迅速约好了时间,集合地点。天气还是相当给力的,阳光,雨水,微风交替而来,正如我们心情一样。
准备开始出发.........
我们。
一路向北.....(穿过村庄)
一路向北....(跨过大山)
一路向北....(行车35分23秒)
一路向北....(到达目的地)
一排棕榈树列队欢迎我们。哈哈哈
坐上小球车一路进入景区。
一排排绿色映入眼前。(旁边电瓶车真整齐)
天空甚是作美,微风,烈日,阵雨。
给我家小白来张远景照。(确实帅)
人造湖,真想跳下去游一游
(其实水深也就1.5米)
来到一大片草坪,据说里面还有一个湖
微风拂面,整个人都神清气爽了。
桂海晴岚主题Logo。(好多大姐姐)哈哈
草坪中的小湖,微风细雨波澜起伏。
据说绕一圈要30多分钟。可想而知有多大
呆了差不多一小时,实在有些受不了。烈日炎炎(主要是肚子饿了)我们快闪出去。

时间来到了15:20分,下午茶时间到了。
(朋友圈先吃)
不知不觉时间来到了18.20分。
(找一家烤肉店养养胃吧)
干一杯,吃完(打包回家)哈哈哈哈。
 一场说走就走的快乐周末假期之旅就这样愉快的结束了。今天大伙们都玩的特别尽兴,但还是有些遗憾的,(忘记带单反相机)期待下一次的旅程。喜欢自驾游的小伙伴也可以留言,约着一起来一场说走就走的旅程!
评论
全部评论
沙发 p3chuah佳节 2021-06-05 19:10:25
看楼楼介绍,感觉这车还可以啊
板凳 Adrian小鱼儿 2021-06-05 19:13:30
楼主我想知道这款车的油耗是多少
地板 南方振科 2021-06-05 19:14:23
风行T5evo各方面都值得我们夸赞
地下室 Ansel行者 2021-06-05 19:15:26
我邻居家就是风行T5evo,看起来蛮时尚的
6楼 千寻Junki 2021-06-05 19:16:24
风行T5evo车子代步完全够了
7楼 Ciciby默默 2021-07-09 16:01:42
喜欢这部车的外观,值得拥有。
8楼 秋刀鱼杨啊咩 2021-07-09 16:06:09
要么不买车,要买就首选的是这车。
9楼 松花江影籽 2021-07-09 16:10:52
我感觉这车肯定是动力十足的
10楼 WINNY饭团 2021-07-09 16:12:48
外观没得说,油耗也很经济。
11楼 肝胆俱裂菜青虫 2021-07-09 16:16:40
车子中控台的设计,看着科技感十足
12楼 爪缶MMMMIKA 2021-07-09 16:21:32
一看就非常大气的车型,是我喜欢的类型
13楼 SukiQueen小贤 2021-07-09 16:24:54
要的就是足够的安全感,这个非常重要
14楼 hrt憨二 2021-07-09 16:28:01
车子的内饰也是极尽奢华感的
15楼 Jolicy小龙 2021-07-09 16:31:51
坐过朋友的风行T5 EVO,感觉它的舒适性还不错
16楼 挥霍的国伟 2021-07-09 16:33:04
这汽车看上去就非常棒啊。
17楼 Oct约定 2021-07-09 16:33:44
喜欢设计,大气很漂亮。
18楼 小嘟嘟郭嘉熙熙 2021-07-09 16:36:58
高端大气上档次,深深的吸引着我。
19楼 幸福树viva 2021-07-09 16:37:31
要的就是美好的驾驶体验了,行动
发帖