逍客论坛 >
是时候晒一晒我的车了,是真的要在大太阳底下晒一晒了,快要发霉了

查看: 回复:8

是时候晒一晒我的车了,是真的要在大太阳底下晒一晒了,快要发霉了

\"收藏此主题\"

狂傲天他二哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
  懒人一枚,自从17年买车以来,洗车基本不花钱,全靠老天下场雨,偶尔路过4S店进去蹭一下,小张看到我都要烦了,还好我脸皮还是厚的,逢年过节走亲戚洗一下,年年如此,感觉还好,没觉得脏到哪里去,省钱是要省的,你想啊,这车停个几天就要脏了,白洗了,这不费钱么,尤其我这上班期间还停在一个破地方,那个灰尘不要太多了,老婆都说我抠得要死,这锅我不接,这绝对不仅仅是钱的问题,老婆说人人都你这样,那洗车店都要倒闭了。。。我很汗颜,这天被她催了很久,说车里有股味道,让我去处理一下,我没闻到啊,她说一股霉味,我百度了一下,可能是空调的味道,下了几天雨,车外面干净了,车里面有点潮湿,应该是这样子,所以我决定趁着今天大太阳,开出来晒一晒,杀杀菌,消消毒。
认出我车没有,逍客,车子还可以吧,我保养得也不错
我们家门口,随便停
四个门加一后备箱都整一整
刚好搞搞卫生,垃圾也弄一弄
车子开了几年,没什么大毛病
平时我有空也会拿毛巾擦一擦车子
开了6万多公里了,还能再开10万公里
最近去店里保养的时候,去新车那里逛一逛,看看新逍客,销售就会问我考不考虑换新的,我都笑笑
这车时间久了,有感情了,换啥换啊
专一好男人吧
可以了,晒个半个多小时差不多了
经常开车出去玩,老伙计还是上道的,不灵光也是偶尔,就跟人感冒一样,给它治一治没什么
看看吧,省油是省不了的
完美收工
[本主题由 诚诺 于 2021-05-29 11:30:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“是时候晒一晒我的车了,是真的要在大太阳底下晒一晒了,快要发霉了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
认证车主说话更加权威

回复本楼

狂傲天他二哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
诚诺 发表于 3楼
认证车主说话更加权威
申请了

回复本楼

版主 诚诺

狂傲天他二哥 发表于 4楼
申请了

回复本楼

狂傲天他二哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
诚诺 发表于 5楼
认证通过

回复本楼

版主 诚诺

狂傲天他二哥 发表于 6楼
认证通过
欢迎分享更多精彩作业

回复本楼

留意

周人先祖后稷四世孙公刘曾在此开疆立国,开创了古代农耕文明。折叠在旬邑县城北部约十余公里的城关镇地域,沿三水河岸的悬崖峭壁上凿有不少做工精细的洞窟———赵家洞崖居。初听不知曲中意,再听已是曲中人。初看不知剧中意,再看已是剧中人伤害性不大,侮辱性极强

回复本楼

陪小丫头长大

逍客确实买车是一个很好的选择

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭