荣威i5论坛 >
品质生活有你才完美——荣威i5提车作业!

查看: 回复:15

品质生活有你才完美——荣威i5提车作业!

\"收藏此主题\"

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
首先来个自我介绍吧:本人90年,嘿嘿,有幸算作是90后了,这样听起来真的感觉年轻了一点。家里有辆车子,但是时间有点长了,而且是从老爸那里退役下来给我开的,刚开始还好,有车开就行,不管是上下班还是和朋友出去玩,都挺方便的。但是慢慢的,油价是一涨再涨,再加上车子年限比较长了,油耗又高,所以自己才考虑买辆新车开。
我自己的想法是一定要买个外形帅气的,外观看着大气的,另外一个原因就是油耗啊,现在这油价涨的离谱,每一都是降一毛,涨五毛,无语死了!
选车也很简单,前后也去看过几款车,反正多少都有点不喜欢。接下来就轮到主角登场了,偶然一次陪朋友去保养,看到了新款的荣威i5,真的是被惊艳到了,我心里也纳闷i5什么时候这么好看了。赶紧上去问问。一番询问之后,心里有了个大概,先不说买不买,坐进去感受一下再说,坐着真舒服,静音也好,最主要的是内饰科技感十足,这真的是刷新了我对国产汽车品牌的认知,虽然知道有进步,但没想到进步这么快。
回家和爸妈简单说了一下自己想换车的事,再加上手里有点钱,我自己付个首付没什么问题,爸妈也不管我,自己喜欢就好。我隔天就联系了那天的销售顾问,到了店里,销售顾问的服务很到位,人看起来还是挺真诚的,没有多余的套路,因为我也是真心打算买车,优惠没多少,但是送了三次保养,接下来就是等待提车了,上周终于接到4S店的电话让我去提车,到现在用车也有一周了吧各方面感觉都还不错,最喜欢的还是他的颜值!!
下面就来一波美图吧拍照技术有限,希望大家体谅。
小五露个脸,是不是特别帅,我第一次看到他也是被惊艳到了,前脸不紧犀利还带着一股子霸气,有点不敢直视的感觉。
是不是前脸非常的帅气,这几天真是越看越好看,不知道是不是第一辆车的原因,简直爱不释手啊,睡醒了第一眼就得先爬床看看楼下的它,哈哈!
听销售说,这还是什么数字律动设计风格,立体感十足,格栅采用了上下分层设计看起来很时尚,最新狮标Logo挺漂亮
大眼珠子很凶
有没有很可爱的感觉
小脚丫不大,但是和整车的外观设计很配
自带转向辅助的后视镜,下面还有摄像头
尾部45度,完美
车尾造型比较饱满,全新设计的车尾有很多运动化的元素,下方的扰流板很时髦,增加了荣威的战斗力
这个黄色K的装饰,更有运动范
尾部的银色饰条是灵魂所在,把尾部贯穿的感觉
整体内饰很青春洋溢的感觉。增加了很多的运动气息。
三辐造型的方向盘手感不错,带有真皮打孔处理,左右功能按键反馈适当,中间是荣威的ROEWE字母标
高清悬浮中控屏确实很抢眼,而且是最新的斑马智行VENUS系统,我家儿子非常喜欢
内饰采用最新潮的设计风格,黑色的内饰加以荧黄色线条和缝线,来提升车内视觉感受,带有中控大屏科技感很强
后排视野
后排空间也够用,基本都是我儿子坐后排。

我的生活有你才完美——荣威i5
最后来张我最喜欢的天窗,每当卷了累了,都可以躺在车里享受这份安静与惬意。
[本主题由 小吴_编辑 于 2021-05-26 09:58:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

周艳会

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
恭喜楼主提车,多少钱拿下的

回复本楼

微笑面对每天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
太平洋汽车触屏版网友  
足够帅气,颜值非常高啊

回复本楼

流光溢菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
越努力,越幸运,恭喜楼主提车

回复本楼

己不由身

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮,运动气息太强了,

回复本楼

空空的空空

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
前几天我也去看这车了,还在犹豫要不要下手呢

回复本楼

不羁的风1314

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写的很不错必须支持一下

回复本楼

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
周艳会 发表于 2楼
恭喜楼主提车,多少钱拿下的
谢谢支持

回复本楼

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
微笑面对每天 发表于 3楼
足够帅气,颜值非常高啊
哈哈那必须的,回头率很高的

回复本楼

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
己不由身 发表于 5楼
漂亮,运动气息太强了,
嗯嗯我身边的朋友都这么说

回复本楼

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
空空的空空 发表于 6楼
前几天我也去看这车了,还在犹豫要不要下手呢
不要犹豫了,下手吧

回复本楼

遇到小确幸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
不羁的风1314 发表于 7楼
写的很不错必须支持一下
感谢支持

回复本楼

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“品质生活有你才完美——荣威i5提车作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

直列缸嗷嗷快

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
等我儿子毕业了我就给他提一辆新荣威

回复本楼

mb47989070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
好车

回复本楼

mb47989163

• 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
恭喜

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭