沃尔沃XC60论坛 >
体验服务的车主带你揭秘六大服务承诺#我为六大服务承诺打call#
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:227

体验服务的车主带你揭秘六大服务承诺#我为六大服务承诺打call#

\"收藏此主题\"

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
没体验过沃尔沃六大服务承诺服务的车友和准车主,一定会对这个所谓的六大服务承诺心怀质疑,大概率把他当做厂商的营销噱头,基本上就是聊胜于无的存在吧。
作为沃尔沃车主,自有车辆经历过一次重大事故,完美体验了其中四五项服务,今天就带大家用车主的视角看看六大服务到底是真材实料还是故弄玄虚。

按照自己接受服务的顺序,一一展开!

首先是免费送取车,这个体验的门槛极低,记得应该是20公里以内,所有车主都可以打电话给4S店,4S店会安排代驾师傅上门提车,等车维修保养完之后再给车主送回原地。
师傅上门提车,验车很仔细
整个上门送取车的过程非常顺利和快捷,算算来回的代驾公里数,这个服务成本不低于200块,免费的,现在很多车企都在模仿沃车的免费送取车服务,所以这个服务的真实性和有效性都是毋庸置疑的。

接下来是预约快速的养,怎么说呢,各家店都有预约保养的服务,每家的服务也各有亮点,有的预约送赠品,有的预约免工时费等等,沃车预约主打的就是快速,不用等,来了以后基本上就直接上线。
预约安排上了
进厂就上线,几乎0等待
预约刷北极星的时候也是如此!
来两张刷星照片
验明正身!
老车友都知道我有一次换车经历,从T5到T8的过渡过程中,就很爽的享受了一把沃车的尊享代步车服务。4S店会根据代步车存量情况,按照车主车辆的级别,配置相应的代步车,目前代步车中级别最低的是V40,最高的V90CC,也有个别4s店在代驾车存量不足的情况下,找第三方为车主提供代步车,可能我了解不是很全面,欢迎车友来打脸!
有幸体验了一把V90  真是好车,空气悬挂+宝华韦健的音响,正式因为代步车的原因,所以换车的时候才换了T8,哎,罪孽啊!
这车的回头率比XC60高了不是一点半点,路上会被人拦下来问价格。。。还好不是打劫,如果代步车被打劫了。。。损失算谁的?
这车和我缘分不浅!
零件终身保的这个服务比较有意思,官方说明:除了损耗件以外,按照正常4S店维修流程更换和维修的零件,维修之后享受终身质保的服务。
赶巧,有天晚上倒车,没有仔细观察,结果就把后尾灯给干碎了!
维修的时候,我就顺便问了一下,4S店的维修记录会把维修的配件登记,然后告诉我维修过的大灯今后享受终身质保的服务。
这个服务会让车主对维修的部件产生一种错觉。。。右后灯比左后灯亮一点?
全天候守护这个功能目前还没有亲自体验,关于该功能,听过本地唯一一位“生命奇迹俱乐部”成员的小姐姐(老款XC60车主)自述:
话说当时早晨四五点钟,小姐姐赶早,高速上比较空旷,路上车也很少,小姐姐由于睡意朦胧,不小心就睡着了,然后就追尾了一辆货车,小姐姐当时很懵,气囊爆炸之后的烟雾让整个驾驶舱烟雾缭绕,这时候ONcall的电话就来了。。。
PS:小姐姐的车追尾了一辆拉鸡蛋的货车,最后赔了20000多的鸡蛋钱。
PS:小姐姐说生命奇迹俱乐部的购车折扣当时还是很不错的,和现在的终端优惠价格基本上差不多了;事故发生后第二天,该姐姐又去提了一辆一模一样的车。

在我看来,ONcall的功能更多的是智能化,除了问问天气路况之外,就是手机和智能手表查看车辆信息。
PS吐槽:520的活动力度不够啊,199的ONcall一直抢不到,能不能多给点名额。
超长时营业这个服务现在还没有用过,不过估计不久之后的长途出游会遇到,如果到了某个城市,第二天着急处罚,正好又需要保养,长时服务可能满足一些一直在路上的车友需求。
有体验过的车友欢迎留言分享。

最后来电不一样的剧透,沃车还有两项隐形服务承诺。

一个叫:免费礼品无限拿!

活动很多,参加就有,各种的周边礼品。
还有一个叫:全国车友会无限聊!
最后,欢迎车友加入我们!
[本主题由 弱点心理学 于 2021-05-31 12:07:22 最后修改]
[本主题由 xjbo 于 2021-05-31 10:44:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好冷清

回复本楼

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
欢迎大家来盖楼

回复本楼

版主 xjbo

您的帖子“体验服务的车主带你揭秘六大服务承诺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
xjbo 发表于 4楼
您的帖子“体验服务的车主带你揭秘六大服务承诺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大哥

回复本楼

F1re68

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持!

回复本楼

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
感谢支持

回复本楼

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
F1re68 发表于 6楼
支持!
感谢版主老大

回复本楼

弱点心理学

• 0粉丝
  • 6精华
  • 0帖子
F1re68 发表于 6楼
支持!
感谢版主老大!

回复本楼

曾梦觉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

友谊历久

期待楼主以后有更多这样的帖子放出。

回复本楼

郭子时

广告位招租,已盖章,哈哈

回复本楼

不许丢下我一个

这车生产地是哪里的

回复本楼

友谊历久

谢了,以后我要长驻这里

回复本楼

有你就有梦

这个车开起来静谧性怎么样?

回复本楼

安安安安静的疯子

油耗都是多少

回复本楼

海边的时光

多谢楼主分享。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭