全部评论
39楼 马赛回旋 2021-07-02 19:40:19
一直在路上,旅行在路上,岁月的成长,是要留下青春回忆的。
年轮是岁月留给大树的记忆,皱纹是岁月留给人类的沧桑。时间在沙漏的轮回中悄然流逝,花开花又谢,一年又一年,不管世事如何变迁,都请别让渐渐老去的心长满皱纹。
40楼 寒来暑往 2021-07-02 22:10:38
看着车后的古城,想到了雪佛兰也有百年的历史了,说到这里,你知道雪佛兰诞生于哪一年吗?不知道。
41楼 权哥 版主 2021-07-02 22:26:33
恭喜书山版主好帖入选精选日报
42楼 权哥 版主 2021-07-02 22:26:40
精彩纷呈
43楼 权哥 版主 2021-07-02 22:26:48
赞一个
44楼 佐手 2021-07-03 03:23:41
45楼 忧郁王子在新乐 2021-07-03 06:59:45
很漂亮的景色,这里是拍摄整个松赞林寺的最佳机位,可以拍出建筑的水中倒影。今天有点小风,水面不够平静,倒影不够突出。
46楼 Kevinzhou 2021-07-03 08:08:23
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
47楼 强哥 2021-07-03 08:45:49
噶丹·松赞林寺是云南省规模最大的藏传佛教寺院,也是康区有名的大寺院之一,同时也是整个川滇地区黄教的中心,该寺依山而建,外形犹如一座古堡,集藏族造型艺术之大成,被誉为“小布达拉宫”。
48楼 Heiio、H 2021-07-03 09:41:16
现在的儿童节都放一天假啦,真不错啊!
49楼 Heiio、H 2021-07-03 09:41:43
好大一片鲜花呀,白色的真的好美。
50楼 书山探界 [楼主] 版主 2021-07-03 10:11:13
谢谢来访
49楼 Heiio、H 2021-07-03 09:41:43
好大一片鲜花呀,白色的真的好美。
51楼 qblonglive 2021-07-03 10:42:19

您的帖子“最汽车不忘初心!逛公园,赏古城夜景,永远的六一节! ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
52楼 雀神怪鸟 2021-07-03 11:19:26
53楼 白子画 2021-07-03 13:04:39
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
54楼 小青柠与小柠檬 2021-07-03 14:12:11
爱车肯定都要停在阴凉处啦,不然车漆会晒伤的。
55楼 mb49390419 2021-07-03 14:17:48
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
56楼 忧郁王子在新乐 2021-07-04 06:32:05
很棒哦支持楼主,有动感的设计,饱满的车身以及干练的线条,让我忘记这是一款紧凑型SUV-
57楼 Kevinzhou 2021-07-04 07:39:46
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
评论
发帖