全部评论
58楼 涛少 2021-06-18 23:53:54
电动车和新能源汽车作为全球传统车企未来发展方向,越来越多造车新势力,一时间市场竞争力提升
59楼 强哥 2021-06-19 07:17:50
在买车之前,我也看了很多其他品牌的SUV,到店看车,试乘试驾,选车的过程很纠结,但是人总要有所取舍
60楼 mb49390419 2021-06-19 08:35:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
61楼 Kevinzhou 2021-06-19 08:58:50
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
62楼 忧郁王子在新乐 2021-06-19 09:35:21
支持楼主精彩分享,文化是一条不断流淌的河流,衍生出如黄河民居、民俗文化等不同类型的文化遗产和非物质文化遗产。
63楼 老周508 2021-06-19 11:00:34
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
64楼 权哥 版主 2021-06-19 15:24:20
欣赏精彩分享
65楼 权哥 版主 2021-06-19 18:14:04
天涯版主周末愉快
28楼 不羁汪先生 2021-06-17 21:27:00
谢谢老哥
66楼 白子画 2021-06-19 18:47:44
67楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-06-19 19:21:54
65楼 权哥 版主 2021-06-19 18:14:04
天涯版主周末愉快
68楼 虾米也是虾? 2021-06-19 23:45:43
从攀登乌石峰开始,铜像广场拜谒彭总,瞻仰彭总故居,纪念馆内学习彭总光辉人格的一生,贯穿党史、军史,堪称我辈楷模。
69楼 Kevinzhou 2021-06-20 08:11:40
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
70楼 白子画 2021-06-20 10:16:26
71楼 老周508 2021-06-20 12:27:33
佳作欣赏,精彩分享!
72楼 mb49390419 2021-06-20 12:43:17
73楼 强哥 2021-06-20 12:43:36
买车看了不少车型,尤其是一些合资车,但是以我的预算,合资车基本上就只能入手A级车了。看了很多款车型空间都不是很大,而且我住在乡镇地区,遇上多雨季节难免会有一些坑洼难走的路,所以个人考虑底盘高一点的SUV。
74楼 留意 2021-06-20 16:14:01
中大型轿车是现在许多家庭都会考虑的产品,空间大又宜家宜商,首当其冲的肯定BBA。当然,也有一部分人不喜欢太过张扬,他们喜欢低调且优雅的车。于是这一代雷克萨斯ES,就成为了这些人的选择。
75楼 忧郁王子在新乐 2021-06-20 16:19:54
支持你的帖子,对于纯电车我感觉还是有一些不放心,长途驾驶的话还是汽油车更让人心里有底,
76楼 忧郁王子在新乐 2021-06-20 16:20:22
好看帖子,对于纯电车我感觉还是有一些不放心,长途驾驶的话还是汽油车更让人心里有底,
评论
发帖