Taycan论坛 >
结婚第十年,提一台冰莓粉Taycan,他给我的一场专属浪漫
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

结婚第十年,提一台冰莓粉Taycan,他给我的一场专属浪漫

\"收藏此主题\"

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
都说女人感性男人理性,他和我结婚十年,一直都不浪漫、没仪式感、钢铁直男,他总说,日子平平淡淡过,爱你不挂在嘴上。虽然我也知道,但是,哪个女人不喜欢浪漫呢?就算我三十好几了,娃儿都读小学了,我也想要甜甜的恋爱呀! 

然后你猜怎么着?钢铁直男开窍啦!
他说,这些布置都是销售和他们店里工作人员准备的,必须点赞,我就说这么个直男怎么想得出来这些花样,他自己的话,肯定是干巴巴提个车就能当礼物送给我。还骗我说只是先看车,指着Taycan问我觉得咋样,我还被蒙在鼓里,认认真真看了好久,眼睛都放光,Taycan这么好看,又是粉粉的,很少有女孩子能抗拒这个魅力吧!
然后他就把钥匙递给我,说:喜欢那就开回家。淦!好装x,我好喜欢!这是他这么多年最霸道总裁的一次!
省略过程不提,露脸的照片朋友圈发发就好了,在之家写这个提车贴当然主要还是应该说车。他其实是知道我一直很喜欢保时捷,才选了Taycan的,之前也没带我来店里面看过车,说起要买电车的时候,我其实一直在想是特斯拉还是蔚来,因为身边朋友买的比较多。一直没定下来一是因为他忙,我们一直没去看车,二是这段时间特斯拉的负面新闻,搞得我又有点害怕电车出问题,非吓人。

他说本来是想给我定个718或者911这种小跑车的,适合我,少女嘛!结果金牛保时捷的销售给他推荐了Taycan,他一看,外观漂亮,觉得这个外观我肯定喜欢,空间比小跑车大了很多,日常生活更方便,坐人放东西都更宽敞点,而且也是我们一开始想的电车,上绿牌,于是就这么愉快的定下来了。

选最特别的冰莓粉,就为了符合我粉嫩的少女心!
车尾帅气又性感,很有未来感,简单但有设计感和美感,这大概就是保时捷的实力吧。
布置得真的很用心,超开心!他也说,一分钱一分货,除了车之外,选豪华品牌也为了售前售后的服务。

至于说续航,400+真的够成都敞开跑了嘛,屋头安个家充,晚上回家就可以充电,又不耽误事。而且成都修了六七个保时捷800V的超充了吧?到处都是特来电那些,我们办公室楼下就有一片,我觉得在城市里面开纯电车已经很方便了,完全不会有续航焦虑,反而绿牌方便很多。

他也很喜欢保时捷的操控,没事也可以爽一爽,毕竟Taycan的操控和性能也是很棒的。我最大的感受就是Taycan的电门不像个纯电车,反而像个大排量自吸,特别线性,很舒服,一点不闯动,就这一点我觉得就强过绝大部分纯电车了,而且不晕!
最后来个艺术点的结尾吧

我当然明白他说的细水长流,但是如果偶尔可以这样浪漫一把,我肯定更开心呀,我觉得男孩子们要知道,女孩子不是只喜欢好看的东西,而是喜欢你的内在,也喜欢生活中锦上添花的浪漫和仪式感,这样日子才叫过得有滋有味嘛!
[本主题由 浩瀚编辑 于 2021-06-12 23:07:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“结婚第十年,提一台冰莓粉Taycan,他给我的一场专属浪漫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
谢谢

回复本楼

mb47352444

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哎呀,这个颜色好好看

回复本楼

mb47352444

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
该你晒

回复本楼

dongjiaqing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
实名羡慕了

回复本楼

dongjiaqing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
牛批

回复本楼

mb47352444

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
dongjiaqing 发表于 7楼
牛批
主要是贵

回复本楼

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
mb47352444 发表于 4楼
哎呀,这个颜色好好看
那是必须的

回复本楼

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
mb47352444 发表于 5楼
该你晒
哈哈哈,你也可以来晒晒

回复本楼

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
dongjiaqing 发表于 6楼
实名羡慕了
你也可以的

回复本楼

井田车社

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
mb47352444 发表于 8楼
主要是贵
还好还好

回复本楼

官方保时捷俱乐部

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
。。

回复本楼

官方保时捷俱乐部

。。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭