有奖活动 >
【直播回顾】普利司通SUV高端自驾游——与遨然者感受越野初体验
12345678...1862 /1862页

查看: 回复:35355

【直播回顾】普利司通SUV高端自驾游——与遨然者感受越野初体验

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

茶山主峰海拔2500米以上,仅仅比西藏林芝低300米,主峰之下便坐落着河北最高村庄茶山村,这里被誉为【云端中的村落】,坐落在方圆500米山顶平台上的村庄及其原始,村民主要以放羊为生,山顶树林茂密,村子周边的高山大草甸长满了金莲花、雪绒花等罕见的植被。
从北京昌平前往蔚县的路况适合喜爱越野的自驾人士,其中涉及炮弹坑、石子路,是一个天然越野爱好者天堂,考验大家的车技,同时考验车辆与轮胎的极限。欣赏美景的同时,也锻炼一下自己的车技。届时小编将跟随普利司通一同感受越野初体验,带您追逐夏天的风!
【直播时间】
2021年6月19日-6月20日

【挑战轮胎】
普利司通SUV轮胎遨然者、动力侠

【活动内容】
Point.1 茶山主峰海拔2500米以上,仅仅比西藏林芝低300米,主峰之下便坐落着河北最高村庄茶山村,这里被誉为【云端中的村落】,坐落在方圆500米山顶平台上的村庄及其原始,村民主要以放羊为生,山顶树林茂密,村子周边的高山大草甸长满了金莲花、雪绒花等罕见的植被。在茶山村自驾时,动力侠系列产品是普利司通专为SUV/越野车打造的轮胎品牌,因其追求SUV/越野车的卓越性能以及顶级驾驶感受的研发理念,覆盖铺装路面和非铺装路面,可以让你的旅途更加愉悦。
Point.2  上苏庄是电视剧“亮剑”取景地,至今已有450多年,堡墙、堡门和堡内建筑大部分保存完好,俯视【上苏庄古堡】其形状恰似打击乐器的镛锣模样(用木框做架,界成若干方格,方格内挂有小铜锣)。东西南北交错的街道是镛锣的框架,一幢幢方方正正的四合院好象一只只镛锣挂于框架之上。所以,上苏庄堡也叫“镛锣堡”。堡内明代四合院建有44所,清代四合院建有22所。这些四合院除了都有明清两代民居建筑风格处,独特的是每个四合院又有所不同,各具特色:有的是连环院,有的是里外院,有的设有过厅,有的建有前廊,有的青砖灰瓦朴实无华,有的雕梁画栋雄宏豪大。

【活动流程】
DAY.1 北京-蔚县
08:30 北京昌平集合, 车辆装备&发车仪式
09:00 出发前往蔚县【茶山村】
12:30 到达茶山村午餐,进入穿越线路
13:30 继续从茶山村开始穿越峡谷
17:30 穿越完前往酒店休息
18:30 到达酒店,开始晚宴

DAY.2 蔚县-北京
07:30 集合
08:30 出发前往上苏庄
09:00 抵达【上苏庄古村落】
10:00 前往昌平品尝春饼宴
13:00 午餐结束后返回

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2021-06-20 14:42:16】
总编叫我去直播说:
本次自驾游活动到这里就结束了,感谢大家收看直播

【2021-06-20 14:42:02】
总编叫我去直播说:
下午测试一下本次活动的普利司通遨然者和动力侠的各种数据,具体数值可以见后面我们的评测贴

【2021-06-20 11:39:33】
总编叫我去直播说:
享受完大自然的美景,饭点到啦,出发前往饭店

【2021-06-20 11:37:10】
总编叫我去直播说:
一路上坑坑洼洼的路段非常多,得益于普利司通遨然者和动力侠的静音舒适,轮胎在非铺装路面上行驶的安全性非常高,我在后排还安稳地睡了个觉

【2021-06-20 11:31:28】
总编叫我去直播说:
车顶个人照,大家都玩得很嗨

【2021-06-20 11:29:45】
总编叫我去直播说:
来张大合照

【2021-06-20 10:52:15】
总编叫我去直播说:
飞狐峪一炷香,一柱擎天,非常壮观,河北是地形最多的省份,沙漠、平原、峡谷等应有尽有

【2021-06-20 10:47:46】
总编叫我去直播说:
杨哥说换了普利司通论坛后开起来棒棒哒,一路狂飙,开起来非常稳定,操控性更加好了

【2021-06-20 10:11:49】
总编叫我去直播说:
我们的车队准备进入飞狐峪峡谷

【2021-06-20 08:40:20】
总编叫我去直播说:
各位车友早,今天是普利司通自驾游DAY2,第一个目的地是飞狐谷峡谷,跟昨天是完全不同的景象
准备出发
护航车 自驾游过程中为大家保驾护航

【2021-06-19 20:22:43】
总编叫我去直播说:
今天大家长途跋涉都比较幸苦,来个晚宴吃吃吧

【2021-06-19 18:56:28】
总编叫我去直播说:
到达山顶来张打卡大合照,到此就返程回酒店啦

【2021-06-19 17:18:10】
总编叫我去直播说:
继续出发到河北最高海拔的茶山,车队将穿越山谷
普利司通带我们向顶峰冲击
大风车
山顶最美的景色

【2021-06-19 15:30:59】
总编叫我去直播说:
草原上休息一会儿继续往高处走

【2021-06-19 15:28:14】
总编叫我去直播说:
这段路况适合喜爱越野的自驾人士,其中涉及炮弹坑、石子路,是一个天然越野爱好者天堂,考验大家的车技,同时考验车辆与轮胎的极限。欣赏美景的同时,也锻炼一下自己的车技。
不用担心路上的石头把轮胎刮坏,因为普利司通遨然者和动力侠胎面都比较厚,耐磨性非常好

【2021-06-19 15:26:01】
总编叫我去直播说:
经过连绵不绝的山路

【2021-06-19 14:28:12】
总编叫我去直播说:
吃完饭继续从茶山村开始穿越峡谷,与上午的景色不同,下午会路过一炷香、飞狐峪等。一路风景优美,并且非常有驾驶乐趣。
一路上遨然者的表现非常棒,因其追求SUV/越野车的卓越性能以及顶级驾驶感受的研发理念,覆盖铺装路面和非铺装路面,无论是泥石路还是乡村小路,遨然者都能游刃有余

【2021-06-19 13:15:54】
总编叫我去直播说:
饭点到啦,来到当地最有名的特色餐厅,先去填饱肚子

【2021-06-19 11:56:35】
总编叫我去直播说:
普利司通轮胎的原配车型非常多,像今天参加活动的奔驰GLA、宝马X3、荣放RAV4、楼兰原配都是用普利司通的遨然者和动力侠系列轮胎。

【2021-06-19 11:43:21】
总编叫我去直播说:
奔驰GLA是普利司通动力侠H/P SPORT花纹,主打豪华静音舒适,湿路安全,操控性等,让车辆行驶时更加平稳,乘客感觉更加舒适。同时这也是防爆胎,能在极端天气突发状况爆胎的时候,继续以80公里时速行驶80公里去到维修店,极大保障车主的安全。

【2021-06-19 11:10:48】
总编叫我去直播说:
经过一个多小时车程,到达涿鹿服务区休整一下车队,今天天气非常好,出来自驾游体验还是挺不错的

【2021-06-19 10:09:24】
总编叫我去直播说:
经过一小段村路后进入高速,车主们进行简单的自我介绍,一路上欢声笑语,车主们对于普利司通轮胎与其他品牌轮胎的使用感受区别还是挺大的,车内感觉静谧性非常好,经过山路时也感受不到什么颠簸

【2021-06-19 09:30:15】
总编叫我去直播说:
准备出发,小编乘坐的是装有普利司通遨然者轮胎的宝马x3,让我们在旅途中感受普利司通的各种性能
出发前往蔚县茶山村,驾驶行程大概一百多公里,2.5小时。

【2021-06-19 09:10:57】
总编叫我去直播说:
准备出发茶山村啦,先来个大合照

【2021-06-19 08:41:00】
总编叫我去直播说:
普利司通轮胎专业知识讲解
吴楠小姐姐上台
吴楠同时也是专业赛车手,并且拥有丰富的自驾经历

【2021-06-19 08:31:34】
总编叫我去直播说:
普利司通领导为本次活动致开场词
自驾游领队

【2021-06-19 08:29:33】
总编叫我去直播说:
签到礼包里有丰富的活动所需用品和自驾游手册

【2021-06-19 08:10:20】
总编叫我去直播说:
诶,有个小姐姐在为活动开场做准备,看看是谁
竟然是全网800万粉丝博主吴楠,深深的小酒窝真好看

【2021-06-19 08:04:06】
总编叫我去直播说:
工作人员在给参加活动的车辆贴上贴纸
普利司通初夏SUV初夏高端自驾游
普利司通遨然者轮胎亮相 本次活动的主角闪亮登场
宝马X3是遨然者ALENZA 001花纹,后面自驾游过程中再给大家好好介绍它

【2021-06-19 07:57:26】
总编叫我去直播说:
各位车友早,今天是普利司通初夏SUV高端自驾游北京站活动,小编早早就来到活动现场,今天我们会跟随车队到蔚县茶山村和亮剑取景地上苏庄,欢迎大家锁定直播!
先介绍一下本次活动主办方,普利斯通轮胎是世界最大的轮胎及橡胶产品,1931年3月,普利斯通轮胎在日本福冈县久留米市诞生,现在普利斯通轮胎已应用在奔驰、宝马、本田、丰田、日产、吉普等多家中国汽车厂家的产品上。在全球24个国家拥有生产基地,销量占世界总销量的1/4。
车主朋友们陆续到达出发地北京越野小镇

【2021-06-16 14:49:40】
总编叫我去直播说:
剩余核销名额【2】名

【2021-06-16 14:47:50】
总编叫我去直播说:
【盖楼活动】
1.盖楼奖项
一等奖   1000元1名
二等奖   300元2名
三等奖   100元4名

2.活动时间
2021年6月16日——2021年6月21日

3.活动流程
回复本帖:#普利司通遨然者#+我想看本次活动的哪个景点、项目等
例子:#普利司通遨然者#我想看茶山村的壮丽景色

4.评选规则
有奖盖楼
三等奖:根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至位) : 48%、 58%、 68%、88%的楼层可获得三等奖。
二等奖:根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至位) : 38%、78%的楼层可获得二等奖。
一等奖:根据6月22日收盘上证指数后四位作为百分比,四舍五入至个位(假设6月22日收盘的上证指数为3250.60,则中奖百分比为: 50.60%,四舍五入后为51%),对应的楼层可获得一等奖。(解释:以
活动结束后一天上证指数后四位作为百分比中奖楼层)
*对于以上奖项,只有符合回复规则的楼层才有获奖资格,若按照百分比算出的楼层回复内容不符合规则,则往下顺延。

盖楼须知
- 太平洋汽车网认证车主
- 同-ID不得重复获奖,重复获奖顺延至下一位
- 抢楼回复内容需符合主题要求、积极健康向上,
- 谢绝恶意灌水刷屏,违者一律取消获奖资格
- 每位网友每页回复最多5次,否则当页回复无效;
- 每位用户一天只回复至多50次,否则将取消参与资格;
- 本活动最终解释权归太平洋汽车网所有
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2021-06-20 14:49:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-06-18 17:54:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

万里江湖

精彩的活动,赞!

回复本楼

香甜芒果派

#普利司通遨然者#我想看茶山村的壮丽景色。

回复本楼

万里江湖

#普利司通遨然者#我想看云端中的村落----茶山村的壮丽景色。

回复本楼

香甜芒果派

回复本楼

万里江湖

#普利司通遨然者#我想看云端中的村落----茶山村的壮丽景色。

回复本楼

香甜芒果派

回复本楼

万里江湖

回复本楼

香甜芒果派

回复本楼

万里江湖

回复本楼

香甜芒果派

回复本楼

万里江湖

回复本楼

水云涧

回复本楼

人间小辣椒

回复本楼

人间小辣椒

回复本楼

水云涧

回复本楼

人间小辣椒

回复本楼

水云涧

回复本楼

人间小辣椒

回复本楼
12345678...1862 /1862页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭