生活平淡,心情愉快,处处都有好风景,何况偶遇?
好友结伴 / 骑行 / 沙发客      河南省 / 三门峡市 / 义马市
慕容帮主 版主
帖子 43605 / 粉丝 0 2021-06-21 05:53
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-05-27 出行天数/365天 人均花费:2000元
自从在朋友那里淘到了这台小毛驴,我的业余生活又丰富了不少。因为摩托太小,拐弯抹角非常便捷。最初只有36CC的排量,据说后来改装为60CC,实测,现如今动力非常充沛,毕竟是雅马哈YAMAHA正宗血统的发动机,非常喜欢这头小毛驴。前几天,竟然在一天时间内,小摩托承载着我这170多斤的体重,大约行程100余公里,果然不带掉链子的,好给力呀!
关于牌子(三门峡:3002525),大家可以提出质疑,说实话,我掏100块在中国人保财险公司让业务员给我办理这个保险,安装在摩托车上,纯粹为了装饰性,个人感觉非常完美。
一路狂奔在车稀人少平坦的乡间公路上,微风吹拂,好不惬意。
累了,就停下来休息一会儿,看看市郊的景色,心情也会变得更好。
小毛驴因为动力强劲,除了底盘有点低,在上坡下沟方面,还是非常给力的。
杨柳依依,碧水蓝天。
大桥下是极佳的避暑纳凉好去处。
河道虽然还没有彻底改造好,但有一洼清水在此聚积,就增添了很多的灵秀之气。
如果能偶遇一位红粉佳人,岂不是更好。
见我拍照,美女有些不好意思起来。
有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。
相遇,是一种幸福的劫难,也是一种错误的美丽;相忘,是的一段迷惘的开始,也是一段清澈的结局。
一曲高山流水,诠释了相遇最美,半阙唐风宋词,婉约了流年光阴。心之相融,无关风月,天地和谐,万物生晖,便是浮生俗世里,最美丽的风景,瞬间在心里定格成永恒。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2021-06-21 06:46:07
您的帖子“生活平淡,心情愉快,处处都有好风景,何况偶遇?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 飘渺 2021-06-21 07:12:28
跟随楼主去游山玩水。-
地板 倾寒 2021-06-21 12:27:36
学习了。学习了。学习了。
地下室 寒来暑往 2021-06-21 12:47:03
小毛驴因为动力强劲,除了底盘有点低,在上坡下沟方面,还是非常给力的。现在都骑电动车了,小毛驴不多见了。
6楼 059蔷薇 2021-06-21 16:00:16
看着楼主的帖子爽歪歪。
7楼 小鲤 版主 2021-06-22 07:50:40
我的豪爵就是借给同事用被骑拉缸了,然后怎么修都不是那么顺畅,各种烧机油!
8楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-06-22 08:23:09
不治之症!
7楼 小鲤 版主 2021-06-22 07:50:40
我的豪爵就是借给同事用被骑拉缸了,然后怎么修都不是那么顺畅,各种烧机油!
9楼 小鲤 版主 2021-06-22 08:28:00
换缸了都没用,直到第二次拉缸,我就把车卖了!!!!
8楼 慕容帮主 版主 2021-06-22 08:23:09
不治之症!
发帖