全部评论
39楼 wx58816 2021-07-12 21:25:46
因为此前已有朋友特别是“丹霞痴”黄进老先生介绍过冈仁波齐峰貌似丹霞地貌,这使得我的老同学——中山大学彭华教授对此行考察格外重视,做足了功课,充满了期待!
40楼 homemob 2021-07-13 07:01:47
收藏了,感谢楼主的无私分享
41楼 白子画 2021-07-13 07:11:07
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
42楼 杀猪刀 2021-07-13 07:14:09
这里的风景真的太好了吧,看起来心旷神怡,有机会一定去看看。
43楼 天涯笔谈 实习版主 2021-07-13 09:07:28
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享
44楼 强哥 2021-07-13 09:26:34
热闹的街道,无不充满了人间烟火气。相对于著名景区,五星级酒店而言,还是觉得街头小巷、文艺小店、苍蝇小馆更有意思。
45楼 Kevinzhou 2021-07-13 09:31:56
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
46楼 mb49390419 2021-07-13 10:13:47
点赞。介绍详细。不错。
47楼 老周508 2021-07-13 10:32:19
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
48楼 wx44914313 2021-07-13 10:36:58
这乌云密布的,是要下大雨的节奏啊,不过在西藏地区天气变化莫测也是正常的。
49楼 wx44914313 2021-07-13 10:37:27
这个湖太美了,而且是淡水湖吧。
50楼 wx44914313 2021-07-13 10:41:59
这地方真不错,还挺多人去那里玩的啊。
51楼 wx44914313 2021-07-13 10:42:49
高原风光无限好啊,好想开着爱车也去欣赏一下呢。
52楼 寒来暑往 2021-07-13 12:25:28
神山神秘之处,山的向阳面,不知缘何,终年积雪不化,白雪皑皑;而神山之背面,长年没雪,即使被白雪覆盖,太阳一出,随即融化,与大自然常规刚好相反。太奇怪了。
53楼 临牌蓝天使 2021-07-13 13:03:38
冈仁波齐峰是冈底斯山脉主峰,中国最美的、令人震撼的十大名山之一。神山神秘之处,山的向阳面,不知缘何,终年积雪不化,白雪皑皑;而神山之背面,长年没雪,即使被白雪覆盖,太阳一出,随即融化,与大自然常规刚好相反。巍峨挺拔的神山既有气势雄峻之处,又有幽静肃穆之所,被众多的奇峰环抱,更有那奇妙的岩石、峡谷、灌木古柏、洁泉清流。冈仁波齐峰经常被白云缭绕,很难目睹其真容,峰顶终年积雪,威凛万峰之上,极具视觉和心灵震撼力。写的很不错
54楼 不会种田的农民 2021-07-13 17:46:10
人生的壮美,不在于满载而归,而在于满腔热血,心存壮阔蓝海,扬帆远航。
55楼 微笑棉花糖30 2021-07-13 18:29:39
很喜欢看终年覆盖的雪山,太美了。
56楼 微笑棉花糖30 2021-07-13 18:31:02
这台车怪不得那么保值了,去这些地方都游刃有余啊。
57楼 微笑棉花糖30 2021-07-13 18:32:17
这个独立的大石头是怎么形成的啊,好独特啊。
评论
发帖