当下时光正好,漫步吹风,看风景
独自一人      海南省
帖子 853 / 粉丝 0 2021-06-28 10:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-06-24 出行天数/1天
“智者 乐山 山如画,仁者乐水水无涯”。岁月幽长,人间静好,长大后渐渐明白,相濡以沫,不如相忘于江湖;纠缠于俗世的纷扰,不如寄情于山水之间。 当下时光正好,我漫步于江边道路,欣赏阳光折射的波光粼粼的江面,享受穿过耳朵,穿过头发的微风,微微感叹!真好,要活在当下,享受当下的时光和年华。
在外拼搏的朋友们要自己爱护自己,该努力的时候竭尽全力去努力,该享受的时候就放手去享受,有时候,我们是需要停下来歇一歇的,生活是自己的,身体也是自己的,人生还是自己的,你不自己在乎自己,谁来在乎你。在外面受委屈了也不没必要跟谁说,因为世界上没有什么感同身受,也没几个人是真正希望你好的,工作上要少说话,干好自己的本职工作,平平安安,顺顺利利,这就是若大的幸福了。我平凡一点也没什么不好,因为这个世界上也没几个传奇,大多都是平平凡凡的过一生。
好了,就说到这里啦,我要去努力的,去得到自己想拥有的。
       今天是开了一辆大的,然后带了一辆小的,去看看总被忽略的风景。真好。
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2021-06-28 10:54:39
您的帖子“当下时光正好,漫步吹风,看风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2021-06-28 11:00:54
欣赏海南好风光,谢谢分享威兰达车模
地板 权哥 版主 2021-06-28 11:01:00
赞一个
地下室 请叫我小小小燕子 [楼主] 2021-06-28 19:34:11
谢谢
4楼 权哥 版主 2021-06-28 11:01:00
赞一个
6楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2021-06-28 19:34:36
3楼 权哥 版主 2021-06-28 11:00:54
欣赏海南好风光,谢谢分享威兰达车模
7楼 权哥 版主 2021-06-29 12:43:41
客气
5楼 请叫我小小小燕子 2021-06-28 19:34:11
谢谢
8楼 权哥 版主 2021-06-30 07:41:21
早上好
6楼 请叫我小小小燕子 2021-06-28 19:34:36
9楼 留意 2021-07-09 13:34:14
初夏的清晨,我骑车来到县城北郊韶州路游园,阳光格外明媚,那红红的光束射过来,像小手温柔地抚摸着你。随着季节轻快的步伐,整个游园郁郁葱葱,一片生机勃勃。青青的小草、挺拔的小树茁壮成长,翠绿诱人。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草和树木。
10楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2021-07-09 18:49:18
9楼 留意 2021-07-09 13:34:14
初夏的清晨,我骑车来到县城北郊韶州路游园,阳光格外明媚,那红红的光束射过来,像小手温柔地抚摸着你。随着季节轻快的步伐,整个游园郁郁葱葱,一片生机勃勃。青青的小草、挺拔的小树茁壮成长,翠绿诱人。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草和树木。
11楼 陪小丫头长大 2021-07-11 21:21:36
威兰达是广汽丰田TNGA的一款新产品,凭借着成熟稳重的外观赢得了市场的好评
发帖