凌渡论坛 >
临沂凌渡车友会日常聚会
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:397

临沂凌渡车友会日常聚会

\"收藏此主题\"

lynnlie

这车库都让你们霸占了啊,不过这阵仗还挺霸气。

回复本楼

lynnlie

凌度的车就是好看,而且买的大部分都是年轻人吧。

回复本楼

lynnlie

凌度的车身线条很帅气,虽然是特供车,但是质量应该跟速腾那些差不错吧。

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
经过了特殊又漫长的春天后,又迎来了闷热多雨夏天,让人们的心情总是难已调整到往日的状态。

回复本楼

策马走江湖

三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“临沂凌渡车友会日常聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢领导

回复本楼

策马走江湖

留意 发表于 6楼
15万级的SUV市场中,自主品牌紧凑型SUV除了价格有优势外,在外观设计、用料质感以及配置丰富程度等方面几乎都是碾压式的存在。除了销冠外,(|)PRO和(|) P...
谢谢

回复本楼

策马走江湖

wx58816 发表于 7楼
为了更好的进行车友交流,其次还可以增强新老车友的感情。也是增加新车友的加入,同时通过太平洋的力量来扩大自己车友会。
感谢

回复本楼

策马走江湖

不会种田的农民 发表于 8楼
时间是一道转轮,寒来暑往,兜兜转转,却在不经意之间磨平了人的棱角。蓦然一惊,已到中年,所有青春的轻狂,化作酒一杯,凝成过往。少年听雨歌楼上,壮年听...
谢谢

回复本楼

策马走江湖

陪小丫头长大 发表于 9楼
凌度这个车年轻有为,而且颜值又高
对的

回复本楼

策马走江湖

超人China 发表于 10楼
车友会聚会活动举办的不错,很热闹,欣赏一下,支持楼主大作
感谢大哥

回复本楼

策马走江湖

浮尘 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

策马走江湖

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 12楼
这大众改的,连它的设计师都不认得了吧。
哈哈,感谢

回复本楼

策马走江湖

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 13楼
这凌度就没有别的颜色了么,白色的太普通了。
越普通越好,改色的不让上镜

回复本楼

策马走江湖

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 14楼
最后那盆大鸡肉是对了,这样才像帖子嘛。
哈哈

回复本楼

策马走江湖

mb49390419 发表于 15楼
感谢分享,支持一下,文章不错
谢谢

回复本楼

策马走江湖

甜品飞车 发表于 16楼
很有意思的帖子,支持一下
感谢

回复本楼

策马走江湖

老周508 发表于 17楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢

回复本楼

策马走江湖

马赛回旋 发表于 18楼
未曾预约,不经意相识,不经意相知,不经意相守,这是一种缘分,无须多言。相识许久,也未曾执拗着那一抹衣带渐宽的背影
感谢

回复本楼

策马走江湖

佐手 发表于 19楼
不错
谢谢

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭