全部评论
20楼 忧郁王子在新乐 2021-07-10 04:15:41
很棒哦非常好,看到一片郁郁葱葱,满眼的绿色心情自然舒畅不少。在办公室坐久了,每天对着电脑白墙,确实应该多出来看看绿树为好。
21楼 忧郁王子在新乐 2021-07-10 04:15:59
太漂亮的景色,看到一片郁郁葱葱,满眼的绿色心情自然舒畅不少。在办公室坐久了,每天对着电脑白墙,确实应该多出来看看绿树为好。
22楼 Maybach 2021-07-10 07:52:52
长城哈弗H6一直高居这个级别的销售排行榜第一,消费者的认可就是最大的事实。
23楼 打死也不说 2021-07-10 08:13:26
好地方,有机会去一次看看。
24楼 齐鲁潇湘雨 2021-07-10 08:34:38
欣赏支持精彩游记
25楼 Kevinzhou 2021-07-10 08:38:30
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
26楼 强哥 2021-07-10 09:01:14
水草肥美,湖色优美,这里森林茂密,花草繁盛,清幽秀美。拉市海还是候鸟的栖息地,每年到此越冬或停歇的候鸟就有80多种,为滇西北之冠。
27楼 维他命snow 2021-07-10 09:35:40
好美的一个寺院,值得游玩的好地方。
28楼 维他命snow 2021-07-10 09:36:09
楼主的文采不错啊,图文并茂的真精彩。
29楼 维他命snow 2021-07-10 09:36:42
入住的地方环境看着不错啊,美食也好有食欲哦。
30楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-07-10 09:58:16
好车子,好帖子,好分享,好好
31楼 老李 版主 2021-07-10 10:08:01
现在的人生活水平越来越高,越来越会享受生活了,这样的出行还是很不错的,看看一路上的风景心旷神怡的。
32楼 白子画 2021-07-10 11:19:23
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
33楼 桃子Cissy 2021-07-10 11:52:03
好神圣的地方,而且风景也是一级的好啊。
34楼 寒来暑往 2021-07-10 14:41:51

现在寺庙有两位师傅,庙里有园,僧众自给自足。这才是僧人生活,有的寺庙香火很盛,僧人也很富足。
35楼 wx58816 2021-07-10 16:00:54
支持,不错不错不错不错不错吧
36楼 不会种田的农民 2021-07-10 16:34:58
今年的事情,更让我们向往旅行,我们始终坚信每一次旅行,都可讲述一个不一样的故事。
37楼 mb49390419 2021-07-10 21:24:30
感谢分享,支持一下,文章不错
38楼 强哥 2021-07-11 07:20:42
简单粗暴的烈日炙烤对每一台车来说,都将会再一次经历考验。为爱车实施有效的防护和保养措施,可以最大限度的降低行车时的危险因素,也能够延缓车辆零部件的老化趋势。
评论
发帖