江南忆,最忆是杭州
好友结伴 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-07-03 17:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-06-25 出行天数/1天
今天周五,天气不错,我们一行12人,相约来到位于钱江新城杭州市民中心的杭州市城市规划展览馆参观。

杭州钱江新城市民中心

杭州市城市规划展览馆位于杭州市市民中心裙楼L座,以“规划构筑品质生活”为展示主题,定位为亲民、互动、前瞻的“城市窗口”。

展览馆共分四层,分为“印象杭州”、“解读杭州”和“展望杭州”三个展厅。

踏遍万水千山

展览馆主要介绍杭州古都文化名城的悠久历史,宣传当今城市规划建设的伟大成就,展示生活品质之城的灿烂明天。

勇立潮头

儿童活动区

勇立潮头

勇立潮头

幸福杭州

延续城市文脉

勇立潮头

不忘初心,牢记使命!

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 蔡老鼠 版主 2021-07-03 18:04:39
文字好像少一点,支持补充内容!
板凳 蔡老鼠 版主 2021-07-03 18:05:06
您的帖子“江南忆,最忆是杭州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 权哥 [楼主] 版主 2021-07-03 18:13:57
谢谢鼓励
3楼 蔡老鼠 版主 2021-07-03 18:05:06
您的帖子“江南忆,最忆是杭州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-07-03 18:15:22
嗯嗯,文字图片都严重不足
2楼 蔡老鼠 版主 2021-07-03 18:04:39
文字好像少一点,支持补充内容!
6楼 蔡老鼠 版主 2021-07-04 20:20:45
杭州好地方,真是好美啊!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-07-05 13:00:25
欢迎有机会来杭州玩,到时联系我
6楼 蔡老鼠 版主 2021-07-04 20:20:45
杭州好地方,真是好美啊!
8楼 简简单单就好啊 2022-05-27 16:23:34
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
9楼 西北狼 2022-07-27 17:43:48
杭州市城市规划展览馆位于杭州市市民中心裙楼L座
发帖