全部评论
39楼 白子画 2021-07-09 10:46:08
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
40楼 寒来暑往 2021-07-09 10:59:47
根据青海的天气情况(6-7月是雨季),西台湖涨水,水上公里封闭,恶魔之眼也去不了,实在留有遗憾!还是避开雨季好
41楼 老周508 2021-07-09 12:58:02
文章不错,继续加油,
42楼 mb49390419 2021-07-09 13:43:21
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
43楼 Sun日韩衣铺 2021-07-09 14:01:46
这美丽的风景,一定要有爱车想陪伴
44楼 Sun日韩衣铺 2021-07-09 14:50:56
这照片拍的,仿佛就是大片啊。
45楼 Sun日韩衣铺 2021-07-09 14:52:15
还是得去那里,才能拍出如此好看的照片啊。
46楼 森林里的王小喜 2021-07-09 16:36:00
这款蔚来车真是挺高级的,外观也很迷人,不错的选择。
47楼 不会种田的农民 2021-07-09 17:49:05
走过一些路,遇到一些人,记下一些事,就会明白: 这世上,所有的遇见,都是一种偿还。
48楼 东营嘉年华智享 2021-07-10 08:38:03
生活有苦有甜才叫完整;爱情有闹有和才叫情趣;心情有悲有喜才叫体会;日子有阴有晴才叫自然。
49楼 Kevinzhou 2021-07-10 08:39:41
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
50楼 强哥 2021-07-10 09:04:12
水草肥美,湖色优美,这里森林茂密,花草繁盛,清幽秀美。拉市海还是候鸟的栖息地,每年到此越冬或停歇的候鸟就有80多种,为滇西北之冠。
51楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-07-10 10:00:10
人生得意须尽欢,能出去跑跑的就不要在家呆
好的旅游,胜似赚百千钱,心灵的感受,钱买不到!感谢分享
52楼 维他命snow 2021-07-10 10:11:10
最喜欢吃兰州拉面的油泼面了,味道真不错。
53楼 维他命snow 2021-07-10 10:11:33
这个串串真的是火烤出来的,看着就有食欲啊,流口水了。
54楼 维他命snow 2021-07-10 10:12:39
真的好美呀,美的都不知道用什么词语来形容了。
55楼 桃子Cissy 2021-07-10 14:33:38
这拉面的师傅手法很娴熟,看楼主吃的很开心啊。
56楼 桃子Cissy 2021-07-10 14:34:04
楼主这是怎么拍的啊,每一张都拍的很好看啊。
57楼 桃子Cissy 2021-07-10 14:34:55
电动车在高原上是没有高原反应的,可以尽情的去开呢。
评论
发帖