福州论坛 >
红彤彤的丰田Yaris雅力士,真的很喜庆

查看: 回复:11

红彤彤的丰田Yaris雅力士,真的很喜庆

\"收藏此主题\"

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
我的丰田Yaris雅力士,2011款 1.6GS 自动锐动版,看起来红彤彤很喜庆。
这么历史久远的车子,看起来却很新,这是为什么呢?
谜底揭开啦!因为这些照片是我买的时候拍的。哈哈哈,皮一下也很开心。
从车型就可以看到,这个车子是属于迷你型的,当时我是单身狗,对空间没有什么要求。实际上,这个车子的后备厢能塞挺多东西的,每次回老家,装满了家乡的特产。
简单的内饰,是我的菜,很符合我的口味。我平时生活中的挂饰,也是喜欢简约风格的。
这几年我开着它到处去溜达,动力表现一般。不过我溜达的地方都是城市周边,所以还是够用的。
看着图片里崭新的轮胎,满满的回忆。实际上,开了这么久,我换过几次轮胎了。
开了这么多年,大大小小的维修是在所难免的。所幸的是,每次的维修费都不是很贵。
我前阵子就又换电池了。前几次换都是去维修店换,我觉得有点麻烦。于是我去问了车友,他说现在很多蓄电池可以在网上购买,方便又省钱,还能预约师傅上门安装。
我一下子就涨知识了,原来还能这么操作。我听了他的建议在狗东骆驼官方店上下单了骆驼蓄电池,上门安装的师傅也挺细心的,天气那么热,换得满头大汗,也没有抱怨一句。
最后我要说下这个车子的“坏话”,这个车子油耗方面,短距离行驶感觉油耗偏高。
最后我要说下这个车子的“坏话”,这个车子油耗方面,短距离行驶感觉油耗偏高。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
没人咩

回复本楼

富凯大厦睿

红彤彤的好酷

回复本楼

追逐黑子

点个赞

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
富凯大厦睿 发表于 3楼
红彤彤的好酷
确实哈哈哈哈

回复本楼

江梓玮Rina

我的爱车也是骆驼确实给力

回复本楼

痛心蛰伏中

路过赞个贴

回复本楼

special离殇

楼主文采不错

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
追逐黑子 发表于 4楼
点个赞
嘻嘻嘻谢谢

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
江梓玮Rina 发表于 6楼
我的爱车也是骆驼确实给力
哈哈哈那就好

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
痛心蛰伏中 发表于 7楼
路过赞个贴
谢谢啊

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
special离殇 发表于 8楼
楼主文采不错
谢谢夸赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭