全部评论
20楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-07-20 08:24:57
我从不关注活动,随遇而安,随心所欲,想发就发,不想发就歇歇!太刻意的话就会太累!
19楼 小鲤 版主 2021-07-20 08:00:50
仰韶村,这三个标题就代表老哥了,我这几天准备抽空写贴了,看样子是没活动了
21楼 老李 版主 2021-07-20 08:25:12
看起来很不错的地方,这样的地方可以吸引很多人来走走看看,对于这里的人来说,那就是妥妥的赚钱的好地方。
22楼 小黄 2021-07-20 08:44:25
这里看起来还是很有教育意义的地方,是历史教育意义的地方,去走走看看还是很不错的,不过晚上不敢去
23楼 强哥 2021-07-20 08:54:53
在仲夏时分,来场寻找清凉的自驾游,体会一下被清凉的泉水“湿身”的感觉吧。
24楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-07-20 08:56:19
人生得意须尽欢,能出去跑跑的就不要在家呆
好的旅游,胜似赚百千钱,心灵的感受,钱买不到!感谢分享
25楼 qsxzjzf 2021-07-20 09:05:40
那些画像真的好逼真呐,真不错。
26楼 qsxzjzf 2021-07-20 09:06:13
原来菊花叫天人菊啊,真的好美啊!
27楼 qsxzjzf 2021-07-20 09:07:44
风景还是挺漂亮的,环境不错,有机会去看看。
28楼 老周508 2021-07-20 09:19:24
不错啊,不错啊,不错啊
29楼 qikilan 2021-07-20 09:32:08
走向新时代的同时还不忘回头看 考古真的是个很有韵味的事情呢
30楼 mb49390419 2021-07-20 09:33:40
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
31楼 白子画 2021-07-20 09:38:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
32楼 许文强 版主 2021-07-20 10:18:36
考古公园,第一次看到,不错!
33楼 Kevinzhou 2021-07-20 10:27:56
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
34楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-07-20 10:42:14
闲了可以去看看!
32楼 许文强 版主 2021-07-20 10:18:36
考古公园,第一次看到,不错!
35楼 叮当猫 2021-07-20 10:49:10
仲夏七月,是一年中最热情洋溢的季节。不妨带着惬意而又轻松的心情和家人来一场说走就走的自驾之旅,这无疑更容易发现美食、寻找美好,感受夏日带来的诗情画意。这次行程也真切地感受到李昂在《夏日绝句》中的那句“人皆苦炎热,我爱夏日长。”有了家人的陪伴,再热的天气也抵挡不住旅途的脚步
36楼 好人一生平安 2021-07-20 14:16:35
提起仰韶文化,就想起来仰韶酒,我是山西运城的,距离河南三门峡只有五十公里,有机会一定去看看
37楼 不会种田的农民 2021-07-20 18:14:46
经过了特殊又漫长的春天后,又迎来了闷热多雨夏天,让人们的心情总是难已调整到往日的状态。
38楼 琪琪Jolyn 2021-07-20 19:41:54
这是什么东西啊,有点不能理解。
评论
发帖