全部评论
134楼 乖娘子的香熊猫 2021-08-26 20:20:02
这里的茶文化都几浓厚的,独特的风景引来了不少研究爱好者和摄影人的到来。
135楼 happymu 2021-08-30 11:51:17
看着真的好古老啊,有种拍电视的感觉。
136楼 vhilean 2021-09-03 08:06:19
安静下来好好品一下茶香,让旅途变得更加安逸。
137楼 Yummyss 2021-09-03 10:09:49
茶香让人很心动,休闲的生活也是一种享受。
138楼 爆爆蓝2010 2021-09-15 07:39:54
都是很历史的韵味,值得好好品味的人生。
139楼 雨verse文 2021-09-23 08:09:21
真是很美好的时光,喝茶放松一下,品味人生百味。
140楼 vicky雅雅 2021-09-24 07:33:40
品茶品人生,确实可以感悟很多人生百味。
该评论已被删除
142楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2021-09-29 18:01:07
品味美好的人生,乐趣无穷呀。
143楼 云淡风轻888 2021-10-01 09:16:23
世界那么大,我也想去看看,看看祖国的大好河山。
144楼 Heiio、H 2021-10-21 10:38:21
喜欢这样的悠闲时光啊,偶尔泡上一壶茶,很惬意喔!
145楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-25 11:46:06
临焕镇是一座具有千年历史的古镇,以盛行饮茶文化而闻名。
146楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-25 11:47:56
古镇建筑保存得很完整,古色古香,保持着原生态气息,是一个品茶悠闲的好地方
147楼 幻之螭 2021-11-09 16:23:07
大家都熟悉太平洋汽车网的编辑们都能给大家带来很多不错的爱车试用产品,这次给大家争取到了逸卡雨刷的试用产品!当然小李这次也申请到了这么好的试用产品!
148楼 叮当猫 2021-11-09 16:27:57
在湖南浏阳社港镇东南方,周洛景区附近,有个占地面积9平方公里的村庄——淮洲村,这就是红军史上最年轻的军长寻淮洲烈士的故乡。浏阳历来是红色的土地,这里孕育着诸多的英雄豪杰,坚定的为人民谋幸福的先辈先烈,这一次我来到了已故先烈寻淮洲将军的故居。
149楼 幻之螭 2021-11-14 16:21:55
当初决定要给公司买个商务车时,脑海里第一个就想到M8和M6,感觉自己是中了传祺的毒,最终传祺M8进了公司门,大部分时间都是我开着这车去办事儿,或者偶尔也开出去自己用一下。
整车的外观可以说是相当的霸气,车头前脸看起来非常拉风,也很有力量感
150楼 Kolin.z 2021-11-18 12:48:52
这样的环境感觉一下子适应不来了。
151楼 Devin93 2022-01-14 14:09:58
好多古老的物件啊,这样的杯子好友年代感。
152楼 真有你的 2022-07-15 09:00:41
好友年代感的茶具啊,很少见了。
评论
发帖