全部评论
该评论已被删除
249楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-27 17:33:53
谢谢欣赏
248楼 莹莹Ybaby 2021-09-27 16:59:44
感谢分享,有机会我也要去玩玩
250楼 云淡风轻888 2021-10-01 09:22:27
喜欢这古镇的环境呐,好光滑的石板路啊!
251楼 Heiio、H 2021-10-21 10:43:21
下雨天也抵挡不了游玩的心情,那古镇的环境不错。
252楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-21 13:42:26
谢谢欣赏
251楼 Heiio、H 2021-10-21 10:43:21
下雨天也抵挡不了游玩的心情,那古镇的环境不错。
253楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-21 13:42:39
谢谢你的欣赏
250楼 云淡风轻888 2021-10-01 09:22:27
喜欢这古镇的环境呐,好光滑的石板路啊!
254楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-26 11:49:02
西兰卡普是土家族人的花铺盖,与蜀锦、云锦、宋锦和壮锦并称中国五大名锦,是五大名锦中最难最复杂的一种。
255楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-26 11:50:56
恩施是全国的中药材主产区之一,素有“华中药库”之称,道地药材加工制药工艺成为中国重要的民族文化遗产传承。
256楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-26 13:35:59
是的
254楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-26 11:49:02
西兰卡普是土家族人的花铺盖,与蜀锦、云锦、宋锦和壮锦并称中国五大名锦,是五大名锦中最难最复杂的一种。
257楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-26 13:36:09
谢谢支持
255楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-26 11:50:56
恩施是全国的中药材主产区之一,素有“华中药库”之称,道地药材加工制药工艺成为中国重要的民族文化遗产传承。
258楼 留意 2021-10-27 16:15:20
妥乐村又称世界古银杏之乡,这里的银杏树量之多,树龄之长,据说有1200多株,一般树龄都在600岁以上,最长的树龄有1500岁,我就见到900岁的银杏权。
假如你和我一样深秋来到妥乐村,夏日里层层叠叠的绿叶现在全变成了金黄,当微风吹过一片片扇形的落叶铺满了田埂、小径…
259楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-28 14:35:29
下午好
258楼 留意 2021-10-27 16:15:20
妥乐村又称世界古银杏之乡,这里的银杏树量之多,树龄之长,据说有1200多株,一般树龄都在600岁以上,最长的树龄有1500岁,我就见到900岁的银杏权。
假如你和我一样深秋来到妥乐村,夏日里层层叠叠的绿叶现在全变成了金黄,当微风吹过一片片扇形的落叶铺满了田埂、小径…
260楼 留意 2021-11-04 16:01:10
不知不觉已经与星瑞相伴十个月,我的星瑞是我的超大杯快乐。犹记得提车的快乐持续1个月,有提车的激动,上好牌的幸福,贴好膜的喜悦。去年的冬天不冷,上下班一路有星瑞相送,出行也特别的方便。
上个月,我去店里保养,听说店里到了个第4代帝豪,外观和星瑞相似,忍不住去看了一下,这一看前脸
261楼 陪小丫头长大 2021-11-04 20:24:58
自从帕萨特一撞成神,销量那是不断的下探,现在销量就是靠价格来取胜了,好看不一定好用。
262楼 权哥 [楼主] 版主 2021-11-05 15:48:04
谢谢你的支持
261楼 陪小丫头长大 2021-11-04 20:24:58
自从帕萨特一撞成神,销量那是不断的下探,现在销量就是靠价格来取胜了,好看不一定好用。
263楼 权哥 [楼主] 版主 2021-11-05 15:48:13
谢谢支持
260楼 留意 2021-11-04 16:01:10
不知不觉已经与星瑞相伴十个月,我的星瑞是我的超大杯快乐。犹记得提车的快乐持续1个月,有提车的激动,上好牌的幸福,贴好膜的喜悦。去年的冬天不冷,上下班一路有星瑞相送,出行也特别的方便。
上个月,我去店里保养,听说店里到了个第4代帝豪,外观和星瑞相似,忍不住去看了一下,这一看前脸
264楼 Devin93 2022-01-14 14:28:51
好美的古建筑啊,下过雨的街道好干净。
265楼 真有你的 2022-07-15 09:04:22
古香古色的街道特别的不错啊,很光滑的石板路。
266楼 钢铁猪猪男孩 2022-07-16 10:07:17
只听过刘三姐的歌,没想到还有黄四姐呀。
评论
发帖