流浪的脚步之~坐上火车去往有太多纷纷扰扰的三门峡
好友结伴 / 穷游 / 酒店      河南省 / 三门峡市
慕容帮主 版主
帖子 43607 / 粉丝 0 2021-07-17 15:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-05-31 出行天数/1天 人均花费:500元
今天,坐上火车,去趟天鹅之城三门峡。这一生,我们都走在回家的路上,再次出发,只是为了日后更幸福从容的回家。路,没有尽头。家,存于心间!
以为一场放纵灵魂的流浪,就可以让你把我遗忘,然而,天涯拉长了影子,却没有走出你守望的眼光,回头,才发现,我的船,一直都停泊在你心岸上。
喜欢流浪,只因没有一个能让自己停下脚步安定下来的理由。
我花了很多很长时间去寻找一个让自己动情、深情、长情的爱人,却总是留给自己孤独,孤单,孤寂的灵魂。
告诉自己要有勇气,一个人去远方,流浪。
心若自由,哪里都是故乡。我愿流浪,不愿停留,带上自己,花开半夏,远山近水,哪里都是风景。
曾经渴望流浪,只把心交付于你,无论我奔赴何方,也有回来的方向。而今,一颗心蜷缩在人潮里,漂泊流浪却无靠岸的地方。
你等了又等,仍是没有等到那个人。你默默的看向头顶的站牌,终是迈开脚步继续向前走了。
你是一个旅客,也是过客,走向人生的每个站牌。风景漂亮亦曲折,天气晴朗或暴雨。
期待遇见谁,又或是等着谁。独自一人走著走著,又会走向哪里,又会再次停止在何处。
流浪,自不是无牵无挂,只是心有执念,寻匿等在某处的~缘!
不会彷徨,卸下颓丧,抛却所有梦想,遗弃一些过往,栖身于完全陌生的地方,甭管流浪或是游览,谁教而立之后不惑之年的人儿依旧轻狂。
我是穿梭在这苍茫人世的孤独旅人,永远只有不知疲惫的狂奔和入骨入髓的伤痛,却得不到片刻停息和丝毫安枕。
我有诗,你有酒,浪迹天涯,一起走。活着的每一分每一秒,都是流浪……
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-07-18 16:43:50
您的帖子“流浪的脚步之~坐上火车去往有太多纷纷扰扰的三门峡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 高山流水 版主 2021-07-18 16:44:45
一条龙服务到位!
地板 叮当猫 2021-08-01 17:39:21
工作是一种乐趣时,生活是一种享受。生活不会否定任何人,就怕自己否定生活。这就是我想要的幸福,这也是我现在的生活,工作着,快乐着!享受努力工作和学习的过程最重要,那是通往快乐和幸福的必经之路。
地下室 承诺 2021-08-17 10:20:04
我爱我太平洋汽车网【河南*三门峡车友会】,我为我的河南论坛回帖感到光荣!必须为支持我河南论坛的精美帖子点赞回帖支持!
6楼 mb51274146 2021-09-14 16:37:35
到三门峡旅游啊,纷纷扰扰就别去了。
7楼 执着八零后 2021-11-14 10:51:04
人生就是一座大楼,生命就是大楼的基石,钱啊,权力啊,自尊、什么的都是大楼上的装饰品。生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛,都是扯淡。
8楼 高山流水 版主 2022-04-01 15:37:06
【微语】无认你在寻找什么,亲情,友情,或爱情,终其一生,其实你都是一个人,极少有人能真正的像你一样理解你自己。哪怕是亲人,朋友或恋人,他们只能辅助你去理解你自己,你唯一的人生课题就是找到你自己。
发帖