#固特异探索之旅#自驾索九去旅行,不拍美女拍轮胎
独自一人 / 摄影      甘肃省
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2021-07-19 13:28
我要评论
      这是一篇旅行攻略
出发日期:2021-07-10 出行天数/2天 人均花费:500元
1/ 我爱固特异
固特异,一个响亮的名字,它完成了橡胶一次伟大革命。以固特异命名的轮胎,更没有让我们失望,它不仅安全耐用,更以优越的性能,向嗓音挑战,迈向了高速运动中舒适静音的大门。
在两年前的这个季节,我安装了一套固特异御乘二代,这让我对固特异轮胎有了一个全新的认识,也让我的爱车在旅途中如虎添翼,两年行驶五万多公里,轮胎没有带给我任何烦恼,并且安全舒适的游玩在自驾游的旅行中。正当轮胎进入使用寿命后期时,我又得到了一套固特异御乘二代轮胎,这是固特异轮胎和太网的又一次赏赐,轮胎安全、轮胎耐用、轮胎舒适安静,轮胎在我需要时滚到了眼前,我的确爱死你了——固特异!

手机响了,固特异VlP小助手打来了电话,轮胎到了,请到门店安装,我在兴奋中开始了今天的故事!

2/ 走进固特异轮胎门店

熟悉的固特异轮胎门店,黄蓝相间,使门店显得大气耀眼,固特异商标镶嵌其中,那只跑鞋象征着迈向世界。这是全国各地普通的一家,也代表着全世界千千万万的固特异门店,当迈进店内,就能轻松放心的得到你所需的正品固特异轮胎。这是定西市汽车商城内的一家店,这样的店在小小的定西市内就有好几家,由此可见固特异不一般。

这家店的店长叫王森北,当店长是要经过固特异总店培训的。

店长本人并不象一个马路边上的扒胎工,而是一个年轻有为,书生意气的俊小伙,由此可见固特异轮胎的更深内函。

固特异卖的不仅是轮胎,而是更周到的服务,小伙子热情的接待更让我感动。

固特异轮胎有120多年的历史,它已不在局限于普通的轮胎,而在用高端的轮胎创造奇迹。

好马配好鞍,好车配好“鞋”,这是永远不变的真理。

店内的氛围十分美观,而且品牌应接不暇,我似乎对固特异更加有了信心。

无论你是宝马奔驰车主、还是兰博基尼车主、还是一个普通车的车主,这里都会能得到你所需的安全可靠、舒适静音的轮胎。

踏进店内,就是一个固特异轮胎的世界。

固特异让我放心,店内的一切让我放心。我开始关注我的御乘二代

全新的御乘二代和店长让我十分满意。

御乘二代的最大特点就是强抓地胎面配方,轮胎在雨天湿地行驶时,有十分强的把滑能力,无论在高速行驶还是急刹车时,不侧滑,十分安全可靠。,这就是湿地性能

由于胎花的特殊设计,胎面空气有缝舒畅流动而减小了胎面噪音,显得静音大增。胎质柔软使轮胎在行驶中带来无限的舒适感。

根据旧轮胎的行驶状况,我只更换了前轮胎,后轮胎暂时不换。为了节约,让后轮再跑一段路程吧。

跑了五万五千公里的的御乘二代,胎花还能清晰可见,如果不是免费换,可能再跑一万公里没问题。后轮比前轮还要好些。

新旧比较,轮胎质量十分好,五万公里无破无漏气。这也是我十分喜爱固特异的原因

店长十分熟练的操作,让我十分满意。

动平衡必不可少

四轮气压平测必不可少

前轮轮胎焕然一新

再次检查后,我满意的离开店内。这就装上一对新轮胎,背上一对新轮胎去旅行,不拍美人拍轮胎。

3/ 装上一对新轮胎,背上一对新轮胎去旅行

我们定西地区,早先在全国是出了名的干旱贫困县,现如今,种草种树,改善环境,脱贫攻坚,我们这里早已脱困,到处青山绿水,金山银山。

这可不是野花,这是百合花,百合就在我们这里种植,一长三年,三年后远销广州香港,转了许多广州人的钱钱

好看的百合花

我背着轮胎旅行,实属有点可笑吧!记得小时间,家境十分贫困,家母一年做一双新布鞋,舍不得穿,上学路上总是揣在怀里,到了校门口才穿上,一双鞋穿一年,到最后,先露大姆指,等全露了,还在穿。也许是这个本性,也许是喜爱轮胎,总之,我就在这青山绿水花海中,展现固特异的美姿吧!

广阔天地,大有作为,山区的道路已全硬化,村子十家中八家有小车,日子越过越红火。我感到,在这里,固特异是很有市场的。

家乡的山水如画,道路无限延伸,走乡串户,无比舒畅

走一路拍一路,人们看到我给轮胎拍照,无比新奇,都要打亮一番,了解了解。

我耐心的比较介绍,都对固特异有了很好的了解

车在乡间小道行驶,新轮胎的感觉无限美好

限时限地的给轮子来张美照

莫是纵想宁静,随心而唱呀

轮胎花汶互通,空气舒畅溢出,胎面斑点尽显,把滑性能聚增

村子新面貌

马铃暑,俗称洋芋,我们这里是盛产地,此刻花苞绽放。

野花

野花

油菜花香

固特异的世界

麦黄季节

新村新气象

越走越宽广

风光无限好

这就是我的固特异探索之旅,一路走来,温柔舒适的固特异,是我心目中的最爱。

我的人生与固特异结缘,就好比跨上骏马迎着朝霞前行

评论
全部评论
沙发 小吴_编辑 编辑 2021-07-19 14:24:27
您的帖子“#固特异探索之旅#自驾索九去旅行,不拍美女拍轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-07-19 14:40:40
谢谢吴总编兄弟!
2楼 小吴_编辑 编辑 2021-07-19 14:24:27
您的帖子“#固特异探索之旅#自驾索九去旅行,不拍美女拍轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小吴_编辑 编辑 2021-07-19 14:41:13
小编小编
3楼 快乐正琪 版主 2021-07-19 14:40:40
谢谢吴总编兄弟!
地下室 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-07-19 14:54:20
马上马上
4楼 小吴_编辑 编辑 2021-07-19 14:41:13
小编小编
6楼 齐鲁潇湘雨 2021-07-21 08:31:03
欣赏支持精彩作业,早上好,老朋友
7楼 齐鲁潇湘雨 2021-07-21 08:35:00
恭喜恭喜,认真学习,拍得太棒了
8楼 马赛回旋 2021-07-21 21:55:34
以固特异命名的轮胎,更没有让我们失望,它不仅安全耐用,更以优越的性能,向嗓音挑战,迈向了高速运动中舒适静音的大门
9楼 虾米也是虾? 2021-07-21 22:05:14
我又得到了一套固特异御乘二代轮胎,这是固特异轮胎和太网的又一次赏赐,轮胎安全、轮胎耐用、轮胎舒适安静,轮胎在我需要时滚到了眼前,我的确爱死你了——固特异!
10楼 钦差70 2021-07-22 08:50:24
不错不错,值得欣赏啊!
11楼 留意 2021-07-22 09:06:10
六月二十三日周三,连日来时阴时晴阵性降雨转换频繁的天气终于转晴,清晨有薄雾,利用少有的好天气,驱车郊外,经友人推荐来到苏家屯陈相乡附近一个名叫沙河口小村旁,拍摄中华攀雀。在拍摄过程中与其他影友交流获得信息,得知附近有一处摄影棚拍摄普通翠鸟的地方。
12楼 权哥 版主 2021-08-07 21:40:50
欣赏精彩
13楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:55:17
谢谢支持!谢谢关注!十分感谢!
11楼 留意 2021-07-22 09:06:10
六月二十三日周三,连日来时阴时晴阵性降雨转换频繁的天气终于转晴,清晨有薄雾,利用少有的好天气,驱车郊外,经友人推荐来到苏家屯陈相乡附近一个名叫沙河口小村旁,拍摄中华攀雀。在拍摄过程中与其他影友交流获得信息,得知附近有一处摄影棚拍摄普通翠鸟的地方。
14楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:55:23
10楼 钦差70 2021-07-22 08:50:24
不错不错,值得欣赏啊!
15楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:55:29
9楼 虾米也是虾? 2021-07-21 22:05:14
我又得到了一套固特异御乘二代轮胎,这是固特异轮胎和太网的又一次赏赐,轮胎安全、轮胎耐用、轮胎舒适安静,轮胎在我需要时滚到了眼前,我的确爱死你了——固特异!
16楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:55:33
8楼 马赛回旋 2021-07-21 21:55:34
以固特异命名的轮胎,更没有让我们失望,它不仅安全耐用,更以优越的性能,向嗓音挑战,迈向了高速运动中舒适静音的大门
17楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:55:55
7楼 齐鲁潇湘雨 2021-07-21 08:35:00
恭喜恭喜,认真学习,拍得太棒了
18楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2021-08-24 11:56:07
6楼 齐鲁潇湘雨 2021-07-21 08:31:03
欣赏支持精彩作业,早上好,老朋友