漫漫漫长夜,何处话凄凉?夜夜夜漫长,听我诉衷肠!
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      河南省 / 义马市
帖子 811 / 粉丝 0 2021-07-21 00:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-15 出行天数/1天 人均花费:200元
漫漫漫长夜
夜夜夜漫长
没有你在身旁
我夜夜惆怅
月儿高高挂
洒落白月光
照亮了前方
心上人的方向
夜啊夜太孤单
我太过思恋
思绪爱愁万千
只羡鸳鸯不羡仙
雪花一片一片
片片为红颜
融化了春天
不是每朵浪花都为沙滩而而涌,不是每颗星星都为谧夜而明,不是每次细雨都为麦苗而落,但我的发帖只为你的快乐而来。
星星执着着爱在黑夜里闪烁,寻找星空下的诺言,做你一世的星星,做你一世的双眼,只为你而亮。
思念那种痛,会蛰伏在每一个寂静的夜晚里,会趁人不备跑出来,刺痛你。
有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。
好静的夜,好冷的心,此时的我也需要依靠,或许,是需要某个人的依靠,回想起我们昨天的笑,昨天的哭,昨天的酸甜苦辣,昨天的某次亲吻,以及那件长长的围巾,让人好不伤心,甚至泪流满面。
没有我时间一样走,没有我该幸福的人一样幸福,没有我也许有些人会过的更好。那么还留恋什么?还不舍什么?
有人说当下雨的夜晚仰望星空,如果你看见有一颗流星划过,那就是思念你的人在哭泣。想你的时候我仰望天空,我看见了自己的眼泪,不知道远方的你是否看见有流星划过你的窗前。
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚。你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
那就放我一个人安静吧,我宁愿做一只猫,与世无争,简单的生活,永远定格在世界的某个角落。
分手在这个夜晚,不是不爱了,是不想爱了,一份没有被爱的爱,只有带给自己心痛的爱宁愿不要!
孤灯长夜,不知不觉又思讯到过去,我用半世等候,换来一纸忧伤,铭心刻骨的忧伤弥漫在彼岸,墨染红尘,情缘何处?
喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。
夜很唯美,已心有所属的我不再担心爱会飘荡不安。只有静静的守护这份相守相依的爱情,毕竟,互相的袒护和包容真的很不容易…也许我不在任性,好好的爱他,爱自己。
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-07-22 09:08:00
您的帖子“漫漫漫长夜,何处话凄凉?夜夜夜漫长,听我诉衷肠!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2021-07-22 11:12:42
不是每朵浪花都为沙滩而而涌,不是每颗星星都为谧夜而明,不是每次细雨都为麦苗而落,但我的发帖只为你的快乐而来。谢谢
地板 留意 2021-08-07 09:40:57
奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华Coupe轿跑车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。奥迪通过设计传达“突破科技 启迪未来”的品牌理念,竖立起“进取、尊贵和动感”的品牌价值
地下室 承诺 2021-08-17 10:19:52
我爱我太平洋汽车网【河南*三门峡车友会】,我为我的河南论坛回帖感到光荣!必须为支持我河南论坛的精美帖子点赞回帖支持!
6楼 执着八零后 2022-01-05 06:14:17
当第一线光明照彻天际,当第一缕阳光洒满人间,当第一丝清风拂过脸颊,当第一曲铃声悠然响起,那是我的祝福早早来到,愿你拥有一天好心情。早上好!
7楼 高山流水 版主 2022-04-01 15:36:50
【微语】无认你在寻找什么,亲情,友情,或爱情,终其一生,其实你都是一个人,极少有人能真正的像你一样理解你自己。哪怕是亲人,朋友或恋人,他们只能辅助你去理解你自己,你唯一的人生课题就是找到你自己。
发帖