阳春三月,草长莺飞二
独自一人 / 骑行      杭州市
帖子 31611 / 粉丝 0 2021-07-22 19:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-02-28 出行天数/1天
2021年2月28日,2月的最后一天,元宵节也过了,这年就算过完了,时间过的好快。今天天气不错,乘着阳光,我去外面走走,一路上春风拂面,路边的杨柳树不知什么时候都长出了嫰芽,绿油油的倒挂在柳枝上。穿过马路,翻过桥,来到小区旁边的公园,公园里有唱歌的、跳舞的、垂钓的,还有各种花都开了。

低碳出行

红杉树又名落叶松,喜光、耐寒、适应性强,是优良的乡土树种之一。

红杉树是目前已记录的平均高度最高的树,其树木生长的高度均在113米以上。

在太阳的照射下闪闪发光

蓝天白云和紫叶李

紫叶李

紫叶李树,它的花跟樱花有点相似。

花辫如玉雕,清香破窗入。

紫叶李花开的漂亮

紫叶李的花语是幸福、向上、积极。

楝的花能提取芳香油,果核和种子能榨油,还能炼制油漆。

欢迎车友加入太平洋汽车网三星级车友会-【开心自驾游联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【开心自驾游联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/kxzjylm/
评论
全部评论
沙发 坏坏不坏啊 版主 2021-07-22 20:18:18
您的帖子“阳春三月,草长莺飞二”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 坏坏不坏啊 版主 2021-07-22 20:18:41
实时记录生活中的点点滴滴,感谢分享。
地板 流星 [楼主] 2021-07-23 23:02:07
谢谢欣赏
3楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-22 20:18:41
实时记录生活中的点点滴滴,感谢分享。
地下室 流星 [楼主] 2021-07-23 23:02:31
谢谢版主精华支持
2楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-22 20:18:18
您的帖子“阳春三月,草长莺飞二”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-23 23:10:27
  欢迎常来哦
5楼 流星 2021-07-23 23:02:31
谢谢版主精华支持
7楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-23 23:10:35
晚上好
4楼 流星 2021-07-23 23:02:07
谢谢欣赏
8楼 留意 2021-07-24 11:09:45
汖村(字典读pìn去声,此处读chang3,当地人读ce3,传统盂县方言中ang发音全部e化,平卷舌都发平舌)村位于山西省盂县梁家寨乡深山沟谷中,是一个古老宁静的古村落—大汖村,盂县大汖村有着1500多年的历史,是迄今盂县现存最古老的村落。2019年1月,大汖村入选第七批中国历史文化名村。大汖村,因村中三处瀑布而得名,
9楼 流星 [楼主] 2021-07-25 22:23:19
谢谢你的支持
8楼 留意 2021-07-24 11:09:45
汖村(字典读pìn去声,此处读chang3,当地人读ce3,传统盂县方言中ang发音全部e化,平卷舌都发平舌)村位于山西省盂县梁家寨乡深山沟谷中,是一个古老宁静的古村落—大汖村,盂县大汖村有着1500多年的历史,是迄今盂县现存最古老的村落。2019年1月,大汖村入选第七批中国历史文化名村。大汖村,因村中三处瀑布而得名,
10楼 流星 [楼主] 2021-07-25 22:24:13
周日晚上好
7楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-23 23:10:35
晚上好
11楼 流星 [楼主] 2021-07-25 22:24:54
6楼 坏坏不坏啊 版主 2021-07-23 23:10:27
  欢迎常来哦
12楼 mb51274146 2021-09-09 09:46:12
夏天已经过完了,回顾一下春天的样子。
13楼 流星 [楼主] 2021-09-12 18:27:41
是的,谢谢支持
12楼 mb51274146 2021-09-09 09:46:12
夏天已经过完了,回顾一下春天的样子。
14楼 冰无影刀X 2022-01-02 11:33:07
? ? ? ? 靓女暖男皆赋诗? ???春风拂面伴神怡? ???一朝湿人无汗水? ???也把打油变小曲? ?? ?? ?? ?? ?? ? ? ?  临屏记   
15楼 秋天吹吹风 2022-02-25 15:31:01
欢迎宝骏车友!   
16楼 程有保 2022-03-11 21:12:43
樱花刚开了几朵,大批花开就在这个月末   
17楼 三个太阳的目标 2022-03-27 14:55:12
您的帖子阳春三月,草长莺飞,自驾赏最美油菜花由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
18楼 陪小丫头长大 2022-03-31 23:28:09
外观帅气,内饰高端,配置又丰富,这样的车值得考虑,车身线条流畅,比例也协调,这款车符合大多数人的审美
19楼 高东伟 2022-05-24 20:42:53
紫叶李有种很古朴的美丽,它不像其他春花那样灿烂夺目,是那种很宁静的美,非常的有味道   
发帖