上汽大众ID.4 X论坛 >
十万伏特宝可梦限定ID.4X车模欣赏
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

十万伏特宝可梦限定ID.4X车模欣赏

\"收藏此主题\"

维他命snow

来自太平洋汽车 Android客户端  
皮卡丘确实很可爱哦,两只大大的眼睛萌萌的。

回复本楼

维他命snow

黄色的车模看起来也不错啊,好霸气啊!

回复本楼

幻之螭

作为一个务实的奋斗青年,对于买车我一直是秉持着“只买合适的,买不起贵的”的理性态度,前前后后一番功课后,把目标初步锁定在各个方面表现都很均衡的思域上。直到前几天被朋友邀请我陪他一起去参加影豹的试驾体验活动,

回复本楼

魔力巧克力

• 0粉丝
  • 6精华
  • 113帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
超人China 发表于 7楼
ID4车模真漂亮,做工也很精细,欣赏一下,支持楼主大作,支持
感谢版主支持。

回复本楼

魔力巧克力

• 0粉丝
  • 6精华
  • 113帖子
马赛回旋 发表于 12楼
锌合金材质,质感非常棒,触感光滑,原厂的品质,能触及到的边角处理的圆润饱满,很有原车的感觉。
是的,1:18,手感、质感都非常棒。

回复本楼

魔力巧克力

• 0粉丝
  • 6精华
  • 113帖子
小鲤 发表于 18楼
恭喜楼主的车模帖入选精选日报,车模还是很漂亮的人毕竟这新车有区别与大众的家族脸!
感谢鼓励,继续努力?

回复本楼

魔力巧克力

• 0粉丝
  • 6精华
  • 113帖子
mb49390419 发表于 19楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢。

回复本楼

带头鼓掌

鼓励鼓励支持一下吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

回复本楼

微笑棉花糖30

皮卡丘的大众还真是不错,看起来挺萌的啊。

回复本楼

微笑棉花糖30

这个模型做工挺好,我也好想来一台呢。

回复本楼

微笑棉花糖30

搞成这样子,这是女孩子喜欢的啊。

回复本楼

魔力巧克力

• 0粉丝
  • 6精华
  • 113帖子
微笑棉花糖30 发表于 28楼
皮卡丘的大众还真是不错,看起来挺萌的啊。
车友有机会也搞一台吧,挺不错的。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,全方位多角度无死角全覆盖

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
清晨,睡眼惺忪,朦胧望见一缕阳光,太阳出来了,耀眼的阳光特别刺眼

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

不会种田的农民

所谓白头偕老,没有什么诀窍。只是在相爱时,存下一些感动;在冷战时,用一点感恩!

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭