广东论坛 >
男人的兴趣,除了车还有很多,战斗吧勇士

查看: 回复:12

男人的兴趣,除了车还有很多,战斗吧勇士

\"收藏此主题\"

实习版主 一张CD

时光飞逝,那个风一样的男子,他,回来了!!
众所周知,妥妥的帅哥,这是公认的,如果不服,请直接找我转账!!!
不可否认,广东许巍,嗓音依旧迷人!!
中山吴彦祖,还是辣么吸引女车友!!!
男人嘛,都爱车,那今天就给大家扒一扒除了车,还有哪些兴趣可以陶冶情操呢?
作为一名合格的车友,福利先上!!!
过往出现在大众视线,可能是这样的,为了激情!!!
真鸡儿帅啊
也可能是这样的,为了基情,车友情!!!
还有可能是这样的,为了爱心,为了心中那颗炙热之心!!!!
当然,以上这些均和车车相关,这也是我们聚拢在一起的意义!!
给大家简单BB几个其他兴趣爱好咯!!
【之一:吉他 】
广东许巍,虽不像那些子弹高手,随意民谣乐悠乐悠以博看官一笑!!!
着实喜爱!!!
【之二: 桌球】
坦洲第一杆,有机会切磋切磋?
【之三:滑板】
福利小妹先上!!!
也是非常积极正能量的运动!!!
【之四:篮球】

暴扣小学鸡,相信这是绝大多数男人的兴趣爱好之一吧!!
【之五:重磅来了!!!】
没错,就是LOL,S2玩到至今,虽说段位不高,但自封称号可不少!!
国服第一德玛,班德尔第一僧仔,那都是很强的!!!

最近观看比赛的小伙伴都知道,美孚也赞助了英雄联盟,跨界合作,属实新鲜有火花啊!!!
在未来三年的合作中,美孚速霸将围绕LPL赛事为消费者打造全方位、沉浸式的联合互动体验,为怀揣电竞梦想的年轻人搭建一个展现自我的舞台,同时赋能终端,连接用户的生活方式,创造充满乐趣与创意的互动场景!!!
为了让消费者的品牌体验更加丰富、多元,埃克森美孚将整合线上线下庞大的渠道资源,把定制化的LPL赛事元素融入到产品和服务的方方面面,提供如主题门店、赛事周边产品、观赛之旅、战队互动等多重惊喜,只能说牛逼pLus!!!
【之六:随心】
爱好什么,就去做什么吧!!!
人生这一路的风景,都是我们的!!!
战斗吧!!!勇士!!
战斗吧,男人们!!!!
[本主题由 佳弟 于 2021-07-28 11:42:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
小妹   约吗

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最亮的仔回来了

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“男人的兴趣,除了车还有很多,战斗吧勇士”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
回忆杀

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

实习版主 一张CD

诚诺 发表于 2楼
小妹   约吗
我还想约呢

回复本楼

实习版主 一张CD

佳弟 发表于 3楼
最亮的仔回来了
嘻嘻嘻嘻

回复本楼

实习版主 一张CD

笑舞狂歌 发表于 5楼
回忆杀
是啊老板……

回复本楼

实习版主 一张CD

倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。
有愧有愧

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
欢迎大神回归,带我八零后老叔叔玩玩吧,123

回复本楼

实习版主 一张CD

蔡老鼠 发表于 11楼
欢迎大神回归,带我八零后老叔叔玩玩吧,123
老鼠哥,车友patty走起

回复本楼

叮当猫

起XO的味道 还要从2019年的夏季说起,话说那是两年前的七月天,驾驶以前的那部SX4,与夫人知地的三位朋友,驾车去野外,天空阴沉 , 几分凉爽,行走县乡道路 , 大树遮天,穿越其中 , 别有情趣。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭