全部评论
20楼 涛少 2021-08-12 23:48:40
大自然的鬼斧神工不得不感叹,时间带来的变化
21楼 烘焙师 2021-08-12 23:58:17
很棒的拍摄,航拍镜头更加美丽壮观,内蒙古清水河老牛湾国家地质公园
22楼 恐怖的鸟 2021-08-13 06:24:56
好漂亮的地方,有时间一定去玩
23楼 慕容帮主 版主 2021-08-13 06:42:06
实在没看出哪里有吸引人的风景
24楼 忧郁王子在新乐 2021-08-13 07:17:26
不错顶起来,在临近黄河入口处,和黄河主河道共同形成的一处景观,说是黄河第一湾有点过了。
25楼 打死也不说 2021-08-13 07:22:00
好地方,有机会去一次看看。
26楼 杀猪刀 2021-08-13 07:26:06
黄河大峡谷,左岸为吕梁山脉,右岸为黄土高原北麓,山高峡深,给人以恢弘大气之感。峡谷幽深,时阔时窄,九曲回肠,波平如镜。
27楼 Maybach 2021-08-13 07:36:00
汽车进入中国人的普通家庭,使得活动半径成千倍的扩大,祖国大好河山尽收眼底
28楼 小鲤 版主 2021-08-13 08:03:13
其中非高速段,百度地图会让走G209国道,路况不错,但中间有个收费站,很烦人。高德地图会让走G109国道,路况稍差,还是盘山公路,开车要小心,但路边风景相当好。这收费的是湾涂的美景吧!
29楼 齐鲁潇湘雨 2021-08-13 08:03:51
欣赏支持精彩游记,早上好,大神。
30楼 美景在旅途 2021-08-13 08:59:26
前几年曾经去过一次偏关的老牛湾,感觉不错,楼主的照片拍的非常棒,为你点赞了!
31楼 军哥 2021-08-13 08:59:28
不错的地方,风景挺好看的。
32楼 qblonglive 2021-08-13 09:16:53
您的帖子“河谷壁立万仞,河道碧波万顷,摄人心魄老牛湾神韵独具 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
33楼 白子画 2021-08-13 09:20:44
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
34楼 许文强 版主 2021-08-13 09:28:50
我就喜欢去冷门景区,热门的地方人多,不想凑热闹
35楼 撒花落 2021-08-13 09:31:05
有多急的风雨,始终都不要放弃,从容而行,笑对每一个花开花落的日子。每次的遇都
36楼 小宝爷 2021-08-13 09:57:47
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,欣赏了赞一个
37楼 __黑。Se☆ 2021-08-13 10:43:49
好壮观的地方,这样拍摄的真的什么好美呀!
38楼 __黑。Se☆ 2021-08-13 10:44:50
楼主拍摄的相片不错啊,给楼主点个赞!
评论
发帖