全部评论
20楼 忧郁王子在新乐 2021-08-20 07:21:00
不错不错,七名开山祖师就是径山弟子。虚堂智愚七代孙的一休,十分崇敬径山寺祖庭,日日面朝径山遥拜。
21楼 小宝爷 2021-08-20 07:23:36
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,足不出户就跟着楼主欣赏美景了,欣赏美景了
22楼 mb49390419 2021-08-20 08:59:59
学习了。学习了。学习了。
23楼 老周508 2021-08-20 09:13:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
24楼 撒花落 2021-08-20 09:38:14
驶60公里,下高速后在国道310出河南,国道209上跨越黄河公路大桥,前后共计20公里后
25楼 涛声依旧90s 2021-08-20 09:45:54
好美的盐湖啊,美得就像一幅画一样。
26楼 涛声依旧90s 2021-08-20 09:46:24
风景美的地方拍婚纱照的都特别多。
27楼 涛声依旧90s 2021-08-20 09:47:02
喜欢这样的小聚啊,这虾看起来好有食欲啊。
28楼 寒来暑往 2021-08-20 09:56:02
自汉朝之后,运城盐池的盐就远销全国各地,不仅为人们提供了生活所需,也为封建王朝积攒了大量财富。盐是可以吃的吗?
29楼 白子画 2021-08-20 10:04:17
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
30楼 dike222 2021-08-20 10:08:19
在这里拍婚纱照太美啦
31楼 强哥 2021-08-20 10:16:27
以茶可雅志,以茶可行道,以茶养身体,以茶尝滋味,以茶表敬意,以茶利礼仁,以茶除病气,以茶养生气,以茶驱睡气,以茶散郁气。
32楼 钦差70 2021-08-20 11:52:31
不错不错,是个放松心情的好去处啊!
33楼 不会种田的农民 2021-08-20 17:56:40
生活的模样,取决于你凝视它的目光。你对生活有多少热情,生活就会回馈你多少精彩。
34楼 Kevinzhou 2021-08-20 19:51:06
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
35楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-20 23:00:11
人,学习为了工作
工作为了赚钱,有钱还是为了生存
但真正生活是要走出去的,感谢你走出去的分享,点赞
36楼 忧郁王子在新乐 2021-08-21 09:04:46
感谢楼主分享真是羡慕,路上没什么车辆,打开车窗,阵阵晓风吹拂,神清气爽,沙沙的胎噪此时却特别悦耳!
37楼 老周508 2021-08-21 09:15:41
介绍详细。点赞。不错。
38楼 Annie米粒 2021-08-21 09:23:33
偶尔旅行下确实挺不错的,放松,放松心情。
评论
发帖