科鲁兹论坛 >
「固特异出行」八月里的采购记
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

「固特异出行」八月里的采购记

\"收藏此主题\"

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
八月里的立秋节!还没到三伏天就立秋了!立秋就是证明凉快了。
今年抽空来采购各种货物!最重要的是孩子要求的肯德基要打包回去!
前几天看到一个高配的老款科鲁兹。看到他的后悬挂是独立的?是后改的还是原装的呢?
这个科鲁兹不光是配置差异大,这个底盘还有区别啊?
这次采购要去好几个地方!有点绕!这不还要来一趟医院!现在去医院可真的是戴口罩,扫码!测温等一些列的流程才行!
把车停到停车场!感觉前轮胎亏气了似的!看了看表显数据没事啊?一会跑跑再说!
这四条固特异安乘轮胎陪我可是走南闯北的!估计进货每次都超重!
幸亏这安乘轮胎采用了创新高分子硅胶材料,以及加强分子粘合度,不仅提升轮胎抓地力。还增强了安乘轮胎的耐磨与耐造性!
大沟槽配上大开角花纹为的就是增强排水性能!
大街上看到一台红色科鲁兹。这也是当时最好卖的颜色!
科鲁兹波尔红!还是这个老款韵味十足!就是人家这一块京字拍照升值很多。估计现在卖掉可以换一台帕萨特了。
可劲的转!这个兜里的钱也少了很多啊!
现在最火的迈锐宝xl!一看这外观就是2.0t版本!RS帅气十足!
能在这条街上有个门脸房就牛了!
现在大街上人都少了!
奉先居!我们这最老的饭店了!
奉先居的装修风格就是复古中式!很好看!
都是比较有名的小吃店!这一个档口一个月的租金是一万!
排队买披萨!真的是9.9元一个!
行嘞!采购的东西差不多了。手机上点了俩个儿童套餐!也取回来了!
这个套餐还送一本书!很不错!也不知道为啥?孩子都喜欢吃这个汉堡肯德基?难道就是以为装修的豪华!环境好?还是因为什么?
[本主题由 北斗星辰 于 2021-09-10 17:28:36 最后修改]
[本主题由 昆明黑人 于 2021-08-07 18:16:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 昆明黑人

您的帖子“八月里的采购记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
是啊,疫情又来了,各地都采取了防疫措施,我们还是遵照政府的要求,尽量避免聚集少扎堆

回复本楼

版主 北斗星辰

西瓜 发表于 3楼
是啊,疫情又来了,各地都采取了防疫措施,我们还是遵照政府的要求,尽量避免聚集少扎堆
是呀!又来了!真是没完了

回复本楼

版主 北斗星辰

昆明黑人 发表于 2楼
您的帖子“八月里的采购记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华

回复本楼

版主 昆明黑人

北斗星辰 发表于 5楼
感谢版主精华

回复本楼

版主 北斗星辰

昆明黑人 发表于 6楼
版主现在都玩啥呢?

回复本楼

版主 北斗星辰

直接支持一下

回复本楼

别管我武器

我下次也换一套固特异试试。

回复本楼

钦南WTF

科鲁兹在当年也是以颜值打天下的。

回复本楼

寰宇也有线

我也用的固特异安乘,感觉还不错的,抓地力可以,前段时间下雪轮胎也没打滑,黑科技满满。

回复本楼

汤米人生罗刹

现在买车越来越实惠了

回复本楼

强哥kds

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
不错,内容丰富,辛苦了

回复本楼

喜气洋洋芝麻

舒适安心,漂亮大方!

回复本楼

我失去的虾米

这款胎确实不错,固特异也是高端品牌,质量可靠。

回复本楼

ECCO俊珂

又实用又划算的车子

回复本楼

版主 北斗星辰

ECCO俊珂 发表于 16楼
又实用又划算的车子
嗯,我用着还可以

回复本楼

版主 北斗星辰

我失去的虾米 发表于 15楼
这款胎确实不错,固特异也是高端品牌,质量可靠。
对质量很好

回复本楼

版主 北斗星辰

喜气洋洋芝麻 发表于 14楼
舒适安心,漂亮大方!
感谢老铁支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭