别有洞天的云洞图书馆(内景手机篇)
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-08-08 22:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-08
记得吗?不久前,海哥发了一个小贴,提到海口世纪大桥下,一座造型别致,颠覆建筑思维的玩意儿,那就是云洞图书馆。 
这个网红图书馆在世纪大桥下,每天吸引着各行各业的图书爱好者,更吸引着网咖、摄影师们。 
因为场地小,为限制客流量,图书馆内必须预约方可进去,海哥曾尝试了多次,总满员,横竖不给机会预约,无奈,这次冒昧动用了广电文体局的老领导,才得以如愿。我知道她一定行。
Many thanks to 廖主任! 
据说这个云洞图书馆是高晓松的。
云洞图书馆位于海口世纪公园音乐广场西北侧,建筑面积约1400平方米,造型采用“洞”的概念,二层引入“晓岛”阅读空间,总面积近700平方米,可存放万本图书,包含咖啡厅、阅读区和屋顶露台。
这是继北京之后,全国第二座晓岛,高晓松将它取名为云洞图书馆,呼应了它通体洁白的外观,以及别具一格的设计理念。
那个外景篇在这里:
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-22002590.html

上次我提到这个地方颠覆传统,有人不以为然。

看完这辑,相信你会有所感悟。

手机片,效果就这样。

欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。
海哥常说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,
少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;
拍,锦上添花;秀,满堂开花。
#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-08-08 22:21:02
您的帖子“别有洞天的云洞图书馆(内景手机篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
地板 大道至简老张 版主 2021-08-08 22:33:52
谢谢海哥!
地下室 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-08-08 22:34:55
请多提宝贵意见!
4楼 大道至简老张 版主 2021-08-08 22:33:52
谢谢海哥!
6楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-08-08 22:35:04
谢谢高版精华。
2楼 高山流水 版主 2021-08-08 22:21:02
您的帖子“别有洞天的云洞图书馆(内景手机篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 大道至简老张 版主 2021-08-08 23:35:22
5楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-08-08 22:34:55
请多提宝贵意见!
8楼 大道至简老张 版主 2021-08-08 23:35:26
5楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-08-08 22:34:55
请多提宝贵意见!
9楼 行摄宸宇 2021-08-09 06:39:40
真不错
10楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-08-09 10:14:05
感谢啦,
你的鼓励是俺的动力。
9楼 行摄宸宇 2021-08-09 06:39:40
真不错
11楼 虾米也是虾? 2021-08-10 21:06:00
云洞图书馆位于海口世纪公园音乐广场西北侧,建筑面积约1400平方米,造型采用“洞”的概念,二层引入“晓岛”阅读空间,总面积近700平方米,可存放万本图书,包含咖啡厅、阅读区和屋顶露台。
12楼 高山流水 版主 2021-09-06 16:27:51
忙碌的一周又开始了,周一快乐!
感谢把精美帖子分享河南论坛的车友们!
13楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-06 17:59:40
谢谢高版支持
12楼 高山流水 版主 2021-09-06 16:27:51
忙碌的一周又开始了,周一快乐!
感谢把精美帖子分享河南论坛的车友们!
14楼 mb51316343 2021-09-15 16:57:13
拍的真好。给楼主点个赞
发帖