广东论坛 >
东莞寮步牙香街小游分享!

查看: 回复:18

东莞寮步牙香街小游分享!

\"收藏此主题\"

壮家老哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
根据百度查找得知:位于东莞寮步的牙香街是国家级非物质文化遗产老街,牙香街拥有多处香文化知识馆,其中包括有中国十大香馆之一的「裕淏香馆」、「东莞市沉香协会」、「香神文化广场」、「莞香祖源纪念石」、「女儿香古井」、「制香工坊」、「香天下沉香馆」及30余座各具特色的风格店铺等等。也包括第一家海外旗鉴店「台湾好香馆」、两岸知名宗教用品连锁百货「富山檀香」、寮步本地颇具知名度的「香佬李莞香」,来自云南的颇具规模的「岁月沉香」亦在此开设第一家门市。以前大学10多年前又来过这边附近逛街,但是没有进去过牙香街。因为以前也不知道这里,这次过来必须跟大家分享分享才行!
下面就一起来欣赏一下吧!
牙香街
有好玩的,肯定也少不了好吃的
就是这位大叔的臭豆腐,很多人大老远慕名而来,确实挺好吃的!
牙香街牌坊
古色古香的
确实很是不错
一起来欣赏一下吧!
中国非物质文化遗产老街!
香市交易图
看我拍照,两个陌生妹子还挺配合?
走走看看
感觉这个就有点不配套了
古色古香啊!
很有年代感
很有特色
古建筑风格,很不错!
老街就是老街,古老文化氛围浓厚!
漂亮
汉服小姐姐?跟上去!
老街,就是老!
老有老的好
这里可以拍古装片了
漂亮,值得过来参观!
优雅!
东莞寮步牙香街,古色古香的老街,确实值得过来玩一玩,参观参观,喜欢古建筑的朋友,过来吧!谢谢欣赏!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2021-08-16 18:44:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
跟了半天跟丢了

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“东莞寮步牙香街小游分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

还我的古装小姐姐~

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 4楼
还我的古装小姐姐~
别跟我抢

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 2楼
跟了半天跟丢了
小姐姐不喜欢我

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 3楼
您的帖子“东莞寮步牙香街小游分享!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢精华支持

回复本楼

壮家老哥

笑舞狂歌 发表于 2楼
跟了半天跟丢了
跟不上

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 9楼
嗯,谢谢!

回复本楼

壮家老哥

倾寒 发表于 9楼
谢谢!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
古色古香。

回复本楼

壮家老哥

kim330 发表于 12楼
古色古香。
古色古香,老街文化,莞香文化的体现!值得过来玩一玩看一看!确实是个好地方!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞了!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
学习    「裕淏香馆」、「东莞市沉香协会」、「香神文化广场」、「莞香祖源纪念石」、「女儿香古井」、「制香工坊」、「香天下沉香馆」

回复本楼

壮家老哥

虾米也是虾? 发表于 14楼
感谢支持

回复本楼

壮家老哥

谢谢支持

回复本楼

壮家老哥

谢谢点赞支持

回复本楼

壮家老哥

行摄宸宇 发表于 15楼
学习    「裕淏香馆」、「东莞市沉香协会」、「香神文化广场」、「莞香祖源纪念石」、「女儿香古井」、「制香工坊」、「香天下沉香馆」
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭