暑期自驾,领略青岛栈桥好风光
青岛市
帖子 3067 / 粉丝 0 2021-08-17 16:39
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-15 出行天数/2天 人均花费:500元

暑期是出游的好时候,由于今年的特殊原因,导致计划有变。孩子考试成绩不错,奖励她出游,结果就是哪里都不能去,只能在家写作业。等着寒假再说吧。
七月的时候去了一次青岛,我们几个人开了这辆老睿骋,自动挡的,这感觉还不错。在高速上还好一点,不过长时间的开车也是很无聊的。从我们这里到青岛四百多公里。睿骋的空调还行,路上比较凉快,四个人坐着还可以,如果在加一个人就太拥挤了。跑长途油耗还可以,平均八个多油,时速一百以内,超过一百到一百二的时候,油耗就开始上升。其实不着急赶路,一百以内就可以了。倒车影像也很清楚,也就是听音乐。原车的倒车影像真是不错,图形清晰,晚上的分辨率也不错。加装的不怎么样
我们到了青岛,先找到一个地方吃饭。要了几个菜,没有喝酒。毕竟这里吃饭不便宜哦。我们先到了栈桥,这里停车一个小时十块钱,我们找了个偏僻点的地方停车,在这个地方开车,我觉得还是自动挡的比较好,[白眼],不过栈桥这个地方挺不错的。大海,帆船,景色宜人。大海是挺好的,不过我更喜欢这个地方的建筑,在八大关这里,曾经住着很多名人。我用查了一下这些建筑,很多都是清朝和民国年间建的,有着自己的故事。给大家分享一下吧

路上的景色是一个样子的

我们走的是济青南线,所以有隧道的

经过这个收费站

先吃点东西

也就是填饱肚子

老街道

知道远处是什么地方吗

海滩上也挺好看的

那里是栈桥哦

近一点看看把

这是在栈桥上面

远处是海军博物馆

再来一张,来这里需要预约的哦

拍照的人很多

这个角度不错吧

看看这里的别墅吧

有不少名人故居,网红打卡的地方

这应该是个炮楼,墙有点厚

这里也有人居住的

新人拍婚纱照

这是美术馆,预约进入,不收费

还是很不错的地方

内部的构造

火车站青岛的

大家多多支持哦

评论
全部评论
沙发 sunsh196 版主 2021-08-17 16:40:50
您的帖子“暑期自驾,领略青岛栈桥好风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 叮当猫 2021-08-17 20:23:51
有一场改装车聚会又双叒叕拉开序幕!本次活动举办方是北京的Black Oath俱乐部-B.OATH(此处应该有掌声),举办地点可以说很别出心裁了,选在位于北四环外的林奥嘉园地下停车场,不知道有多少小伙伴跟我一样认为停车场是广大车友进行各种观摩的绝佳位置~
地板 寒冰859 2021-08-17 22:35:53
介绍详细。点赞。不错。
地下室 寒来暑往 2021-08-18 13:55:03
跑长途油耗还可以,平均八个多油,时速一百以内,超过一百到一百二的时候,油耗就开始上升。油耗不低。
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖