福州论坛 >
炎炎夏日,为爱车加装遮阳窗帘

查看: 回复:10

炎炎夏日,为爱车加装遮阳窗帘

\"收藏此主题\"

牧驴人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
炎热的夏季,太阳的能量总是无限的,但阳光在夏季对于开车的人来说,简直就是一种可怕的体验!开车在路上,总有阳光能够飘洒在身上,太阳灼烧的感觉真的很让人头疼。特别是夏日停车在室外,当打开车门时,一股热气迎面而来,刚坐进车内就像蒸桑拿。

那有没有什么办法能减少这样的情况呢?答案是有的。下面就让东风悦达起亚K2以身作则,教您如何巧妙地躲避夏日阳光!
我特地从某宝网购了一套东风悦达起亚K2专用的汽车窗帘。
首先,将爱车各个门槽内使用酒精清理干净。
清理结束要检查一下,保证没有灰尘和油污。
然后,撕下铝合金窗帘条上的3M胶,将其黏贴上去。
贴上方铝合金窗帘条时,需要先将铝合金条折到与窗户槽差不多对齐的时候,再进行安装。
这是安装后的效果。
接下来就是要悬挂窗帘了。
安装后的效果,看起来挺好看的,以后就不怕阳光啦,哈哈哈。(因为四个门安装的方法都一样,我就不一一展示了)
安装好遮阳窗帘,我顺便把发动舱清扫了一下。
检查一下蓄电池的情况,以防被爱车抛在半路。
做好这些工作后,我将爱车停放阳光底下,测试一下遮阳窗帘的效果。
经过测试,安装遮阳窗帘对遮阳有着显著的效果,被太阳暴晒后,车内温度比以前要低一点点。最重要的是,开空调后,车内温度迅速降了下来,整体感觉还是不错的!
这就是我应对太阳的方式,如果大家有更好的方式,欢迎留言告知,谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿团tiffnaty

这还不错啊

回复本楼

太平洋网友

回复本楼

ve3o67arp0梓龙

写的挺好的啊

回复本楼

紫域阿豪

车是男人的好伙伴

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
阿团tiffnaty 发表于 2楼
这还不错啊
哈哈哈

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
太平洋网友 发表于 3楼

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
ve3o67arp0梓龙 发表于 4楼
写的挺好的啊
蟹蟹

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
紫域阿豪 发表于 5楼
车是男人的好伙伴
对啊害

回复本楼

mb46461649

• 0粉丝
  • 4精华
  • 201帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
嘻嘻

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭