全部评论
58楼 留意 2021-09-09 16:00:59
在天津有一条宽广的河流,弯弯曲曲地穿过市区,这就是著名的天津母亲河-海河。由于到的时间比较早,古文化街还没有开街,就在海河边上转转。在阳光的照耀下,河面上波光粼粼,河里居然还有游泳的,看来污染治理的不错
59楼 不会种田的农民 2021-09-09 17:18:46
今年的事情,更让我们向往旅行,我们始终坚信每一次旅行,都可讲述一个不一样的故事。
60楼 雀神怪鸟 2021-09-09 17:19:24
61楼 老李 版主 2021-09-09 17:22:05
很不错啊,不止是可以出去走走看看,还可以品尝当地特色的和原来不一样的美食,这样的感受很不错。
62楼 mb49390419 2021-09-09 18:09:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
63楼 mb49390419 2021-09-09 18:47:37
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
64楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:29:32
忧郁王子在新乐的这段话不错,文采很好,可以去发表了。
54楼 忧郁王子在新乐 2021-09-09 14:07:55
不错不错,沿途的风景美不胜收,喜欢在路上的感觉,不仅能让心情豁然开朗,而且前路漫漫,旅行的含义在于发现它
65楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:30:08
前面这段话为了凑字数?喂鱼是爱好。
55楼 寒来暑往 2021-09-09 14:27:16
古镇内惠山浜直通大运河,千年来古镇多受大运河滋养。我们抓住盛夏的尾巴,游了古镇,喂了鱼,乘了船,吃了点心。怎么还用喂鱼?
66楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:31:10
老周508的这段话可真是适用性强啊。
57楼 老周508 2021-09-09 14:49:19
感谢分享,支持一下,文章不错
67楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:31:41
留意这又是从哪里复制来的一段话?文不对题。
58楼 留意 2021-09-09 16:00:59
在天津有一条宽广的河流,弯弯曲曲地穿过市区,这就是著名的天津母亲河-海河。由于到的时间比较早,古文化街还没有开街,就在海河边上转转。在阳光的照耀下,河面上波光粼粼,河里居然还有游泳的,看来污染治理的不错
68楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:35:13
今年的事情,更让我们向往旅行,我们始终坚信每一次旅行,都可讲述一个不一样的故事——不会种田的农民哪里来这么多格言?
59楼 不会种田的农民 2021-09-09 17:18:46
今年的事情,更让我们向往旅行,我们始终坚信每一次旅行,都可讲述一个不一样的故事。
69楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:35:19
60楼 雀神怪鸟 2021-09-09 17:19:24
70楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:36:10
是很不多,当地的特色美食,也就是我们这里的美食,早吃惯了。
61楼 老李 版主 2021-09-09 17:22:05
很不错啊,不止是可以出去走走看看,还可以品尝当地特色的和原来不一样的美食,这样的感受很不错。
71楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 19:36:57
mb49390419的这段话用了一千次有么?
62楼 mb49390419 2021-09-09 18:09:42
72楼 浮尘 2021-09-09 20:04:43
73楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-09 20:24:44
72楼 浮尘 2021-09-09 20:04:43
74楼 撒花落 2021-09-09 23:52:32
堂于一体的水乡古镇,古镇内惠山浜直通大运河,千年来古镇多受大运河滋养。我们抓住盛
75楼 白子画 2021-09-10 07:08:12
76楼 小宝爷 2021-09-10 07:54:07
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,文章写的挺好的,应该花了一番功夫,好文值得一看
评论
发帖