自由自在漫步天鹅之城三门峡
独自一人 / 穷游 / 沙发客      河南省 / 三门峡市
慕容帮主 版主
帖子 43605 / 粉丝 0 2021-08-20 15:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-25 出行天数/2天 人均花费:300元
悠闲的生活始终需要一个怡静的内心,乐天旷达的观念和尽情欣赏大自然的胸怀。
生活并不需要做太多的准备才去享受,只要拥有一种轻松悠闲的心态,随时随处都可以感受生活的美妙。
喜欢乡村的生活,看男耕女织鸭子戏水,悠闲安静,也喜欢城市的生活,看车水马龙人来人往,繁华热闹。
友人说,看你生活过得挺惬意的,我说也没有,只是习惯了不抱怨。
放下手机,眺望远方,美丽的风景,小小的故事,原来这就是生活中的惬意。
生活的真相,便是除却所有浮华与恣睢的表层,活在当下,坦然而琐碎。
人有了物质才能生存;人有了理想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。
斗转星移的时光,总是在不经意间,或在一抹平淡的尘埃里,或在一杯岁月静好的清茶中渐渐流走,日月交替的平凡日子里,过着茶香临窗,蝉鸣悠然的惬意生活。青涩的年华里,似云淡,似水清的心房,从未激起涟漪。
一滴水,可方可圆,泽润万物;一个人,能方能圆,方圆相济,便可活的豁达、圆满。 方中有圆,圆中有方,方圆并济,方可内心向暖,享受惬意生活。
云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地。松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻。花,从容,满室清香,无憾香消玉殒。人,从容,才能惬意生活,才能获得,拥有快乐。
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-08-20 15:32:50
您的帖子“自由自在漫步天鹅之城三门峡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 承诺 2021-08-20 20:44:29
我爱我太平洋汽车网【河南*三门峡车友会】,我为我的河南论坛回帖感到光荣!必须为支持我河南论坛的精美帖子点赞回帖支持!
地板 行摄宸宇 2021-08-22 06:56:50
点赞
地下室 mb51274146 2021-09-03 09:24:12
三门峡是被称为天鹅之城吗?
6楼 高山流水 版主 2021-09-04 16:35:25
忙碌了一周,今天是周末,感谢发帖支持河南论坛的各位车友,祝你周末快乐!
7楼 大道至简老张 版主 2021-09-04 18:10:37
我爱我太平洋汽车网【河南*三门峡车友会】,我为我的河南论坛回帖感到光荣!必须为支持我河南论坛的精美帖子点赞回帖支持!
8楼 mb51316343 2021-09-16 11:03:03
三门峡的生活节奏很慢,很舒服
发帖