全部评论
20楼 熊宝宝 2021-09-11 21:50:41
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
21楼 浮尘 2021-09-11 22:03:11
22楼 马赛回旋 2021-09-11 23:08:37
自古以来,诗词中的出现荷的诗词很多。儿时课文朱自清的《荷塘月色》美不可言,好多人也是因为这个迷恋上了散文。 苏轼写得《浣溪沙·荷花》 四面垂杨十里荷,问云何处最花多。画楼南畔夕阳和。
23楼 涛少 2021-09-11 23:09:23
自驾游经济发展新模式,逐渐成为第三产业发展的重要组成部分,带动周边城市经济发展
24楼 天涯笔谈 实习版主 2021-09-12 07:50:17
让我实现一生的抱负,摘下梦中满天星,崎岖里的少年,抬头来向青天深处笑一声,我要发誓把美丽拥抱……
25楼 强哥 2021-09-12 08:23:37
被淡淡的清香包围。举头望去,金黄一片,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯,向远处延伸,一直伸向天边,菜天相连,真是美丽极了。
26楼 Kevinzhou 2021-09-12 09:31:44
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
27楼 Heiio、H 2021-09-12 09:33:37
真的好美啊,好喜欢这含苞待放的荷花。
28楼 Heiio、H 2021-09-12 09:33:59
就算天气那么热,也影响不了赏花的心情呢。
29楼 忧郁王子在新乐 2021-09-12 10:13:49
很漂亮的景色,走进青海门源回族自治县,恰如走进一幅浑然天成的油画。
30楼 白子画 2021-09-12 10:23:29
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
31楼 家在日照 版主 2021-09-12 10:45:58
日暮晨昏,是人间最幸福的颜色。想和微风醉倒白云间,夜深以星河为被,枕着月牙入睡,梦外荆棘丛生,梦里花开边野。
32楼 雀神怪鸟 2021-09-12 10:55:30
33楼 mb49390419 2021-09-12 11:49:15
感谢老铁的精彩分享!
34楼 默默de小世界 2021-09-12 11:56:51
好多漂亮小姐姐去看荷花啊,看来这里的荷花还真的不错哦。
35楼 默默de小世界 2021-09-12 11:57:24
这么一大片的荷花真是很少见,下次也要去体验一下。
36楼 默默de小世界 2021-09-12 11:57:58
荷花几乎是人见人爱的啊,主要是它的气质跟品质很受人喜爱。
37楼 老周508 2021-09-12 12:29:21
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
38楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2021-09-12 14:16:25
感谢版主关注!
19楼 天涯笔谈 实习版主 2021-09-11 21:32:11
人生的壮美,不在于满载而归,而在于满腔热血,心存壮阔蓝海,扬帆远航。
评论
发帖