夏季的绕城公园(三)
情侣/夫妻 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-08-23 14:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-11 出行天数/1天

8月11日周三,午后阳光明媚。

在这样的环境下,走走更健康。

这里成为城市独特的风景线,市民休闲的绝佳处。

排列整齐的树木,密林之中的小路。

森林覆盖率达到了前所未有的水平

银薇因为树干越老越光滑,若是用手去抚摸,它会微微颤抖,所以又叫痒痒树。

银薇的木质坚硬,能够被用来当作是家具的原材料,还有一定的药用价值,能够清热解毒,散瘀止血。

小路沿着河边

勤丰港河道长约3000米,河宽10-15米,是省级“美丽河湖”。

小桥弯弯

清澈的河水

森林覆盖率达到了前所未有的水平

夕阳无限好

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 陪小丫头长大 2021-08-23 23:29:31
东风日产的家轿基因,沿用日产全球造车标准
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-08-24 16:10:20
谢谢支持
2楼 陪小丫头长大 2021-08-23 23:29:31
东风日产的家轿基因,沿用日产全球造车标准
地板 小吴_编辑 编辑 2021-08-31 10:25:01
您的帖子“夏季的绕城公园(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-08-31 14:22:22
谢谢鼓励
4楼 小吴_编辑 编辑 2021-08-31 10:25:01
您的帖子“夏季的绕城公园(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 陪小丫头长大 2021-10-20 21:12:17
启辰D60PLUS这款紧奏级轿车不错,搭载了日产轩逸的三大件,技术成熟质量可靠,省油耐操
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-20 21:49:21
晚上好
6楼 陪小丫头长大 2021-10-20 21:12:17
启辰D60PLUS这款紧奏级轿车不错,搭载了日产轩逸的三大件,技术成熟质量可靠,省油耐操
发帖