游西湖尝美食(四)
好友结伴 / 自驾游 / 美食      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-08-27 22:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-26 出行天数/1天 人均花费:190元
西湖因位于浙江省杭州市西部而得名,旧称钱塘湖,宋代始称西湖。以西湖为中心的西湖景区,是国务院首批公布的国家重点风景名胜区,全国首批十大文明风景旅游区、国家5A级旅游景区。我国著名的旅游胜地,被誉为人间天堂。

保俶路

西湖隧道

我们驾车沿着西湖慢慢地开,静静的欣赏,静静的将这夏天美景尽收眼底。

1/ 丁家山

半隐亭,建于2003年,纪念清代后期著名的“海上画派”代表人物赵之谦。

赵之谦(1829-1884),字益甫,号撝叔,别号悲盦,会稽(今浙江绍兴)人。博古通今,怀才负奇,在书画方面有极高造诣。

湖光山色,交相辉映。

一对对新人正在拍摄婚纱照

湖水涂碧,如画一样。

杨公堤

2/ 杭州大厦

爱车停在杭州大厦地下车库

杭州大厦501城市广场,位于庆春广场西侧,2016年10月28日开业,是集创新型商业、国际5A写字楼、精装服务公寓于一体的商业综合体,将购物空间转化为一个丰富的生活体验空间。

烧江南

烧烤鹅肝

牛五拼

烧烤鹅肝

酱烧鸡腿

夜晚的高架快速道路

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 四川的强哥哥 版主 2021-08-27 22:42:44
您的帖子“游西湖尝美食(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-08-28 09:37:37
谢谢鼓励
2楼 四川的强哥哥 版主 2021-08-27 22:42:44
您的帖子“游西湖尝美食(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 钦差70 2021-09-12 06:53:41
不错,是个放松心情的好去处啊!
地下室 老钟 2021-09-12 07:11:08
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-12 18:40:15
周末愉快
5楼 老钟 2021-09-12 07:11:08
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-12 18:40:23
谢谢欣赏
4楼 钦差70 2021-09-12 06:53:41
不错,是个放松心情的好去处啊!
8楼 老钟 2021-09-13 07:05:55
我自豪我是中国人???(????)
6楼 权哥 版主 2021-09-12 18:40:15
周末愉快