生活不止眼前 还有诗和远方
伊宁市
帖子 2 / 粉丝 0 2021-08-31 12:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-24 人均花费:200元
8月一个适合出行的季节,秋风徐徐 不温不燥 刚好出去游玩

把车车洗的干干净净出去溜达 今天的目的地白石峰出发

蓝天白云仙境一般的风景 微风吹过 没有感到一丝丝凉意 全是幸福的味道

营地的游乐角 樱花 滑道 小朋友的欢乐天堂

樱花树下的约定哈哈哈哈

美丽的樱花树拜拜真假

孔雀开屏 就当它是因为我的美丽而绽放吧 自恋一下下

到达白石峰山脚,先给大家来做个白石峰的简介吧 ,白石峰主峰海拔3475米,白石峰是乌孙山山脊上的高峰,三峰连峙,近东西向排列。该峰峰区地势险要,四临陡壁,北坡为最,峰顶相对开阔。此峰由石炭系灰岩构成,远观呈灰白色,因而得名白石峰,锡伯语称其沙颜哈达,亦为白峰之意。

捡到一颗松子 比个心

来自大长腿们的合照,

来自小伙伴的自嘲,偶尔放松一下心情也是愉快的 

大家到达后都开始了欢快的爬山生活 青山 绿水一下子让人忘记了所有的疲惫和不开心 感受大自然带给大家的美好

山顶的风景是那么美好 宁静致远

爬完山已经夜幕降临 丝毫没有感觉到一丝丝的疲惫

夜晚的山峰

看到绝美的夕阳 

享受这一天大自然和夜晚带给自己的短暂宁静和快乐

评论
全部评论
沙发 mb51314348 2021-09-01 14:09:52
出去游玩确实能让自己感到放松愉悦。
板凳 逍遥乐游 版主 2022-02-28 16:17:54
个人挺期待去逛逛这个地方的!挺不错!
地板 大老虎322 2022-05-21 00:11:48
旅行,是一种心态,一种对山川流水和瑰丽文化的痴迷
地下室 大老虎322 2022-05-25 00:12:28
我们没法做到不问归期的旅行,却可以坚守不忘初心的开始。太能玩太能写了,佩服佩服
6楼 大老虎322 2022-05-31 01:08:57
背包,相机,目的地,下一站,?告不?诉你
7楼 米尖天地 实习版主 2022-11-03 23:19:21
蓝天白云景色优美风景如画赏心悦目,是一个值得一游的好地方
8楼 tbhuyangbuy 2023-11-06 16:16:39
景色真不错.......
9楼 行者70 版主 2024-01-25 22:44:18
感谢分享每天都有好心情哦
发帖