夏季的绕城公园(六)
情侣/夫妻 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-09-02 20:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-17 出行天数/1天

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

8月17日,晚餐后散步。

在这样的环境下,走走更健康。

石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。

小桥弯弯

再力花有美丽的外表,其叶、花有很高的观赏价值,植株一年大部分时间翠绿且充满生机,花期很长,花和花茎形态优雅飘逸。

小路沿着河边

葱莲的生命力较顽强,只要根系还在,来年还可能发芽,花瓣洁白。

美人蕉相传是由佛祖脚趾所流出的血变成的一种大型的花朵。能吸收二氧化碳及二氧化硫等有害物质,具有一定的净化空气,保护环境的作用。

排列整齐的树木,密林之中的小路。

森林覆盖率达到了前所未有的水平

清澈的河水

悠闲的钓鱼人

这里成为城市独特的风景线,市民休闲的绝佳处。

黄龙亭

夕阳无限好

路灯早早的亮起来了

东风港,河道长2970米,河宽15米,流经明珠、后珠苑和美辰等三个社区,是省级“美丽河湖”。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 【行云流水】 版主 2021-09-02 21:15:33
您的帖子“夏季的绕城公园(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 【行云流水】 版主 2021-09-02 21:16:24
欢迎权版莅临指导!
地板 权哥 [楼主] 版主 2021-09-03 14:26:43
谢谢鼓励
2楼 【行云流水】 版主 2021-09-02 21:15:33
您的帖子“夏季的绕城公园(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-09-03 14:27:04
行云版主下午好
3楼 【行云流水】 版主 2021-09-02 21:16:24
欢迎权版莅临指导!
6楼 寒来暑往 2021-09-03 15:41:18
石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。不知道北方冬天能成活吧。
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-03 23:16:41
它不怕寒冷也不怕干旱,最高能承受的温度是24度
6楼 寒来暑往 2021-09-03 15:41:18
石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。不知道北方冬天能成活吧。
8楼 李请我喻 2022-05-05 18:51:00
很吸引人啊!
9楼 朗逸绿茶 2022-06-12 08:19:48
石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。
10楼 西北狼 2022-10-06 19:28:11
11楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-10 10:32:04
谢谢支持
10楼 西北狼 2022-10-06 19:28:11
12楼 mb52665649 2023-12-07 19:30:59
传递创新与热情的
8楼 李请我喻 2022-05-05 18:51:00
很吸引人啊!
13楼 期待与你约 2024-01-08 19:01:02
性能一个绝字了得
发帖