中国家规文化绿道(二)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-09-03 21:23
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-29 出行天数/1天
1/ 自驾途中

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

西湖隧道

2/ 河道
3/ 丁兰岛

清澈的河水

4/ 中国家规文化绿道

中国家规文化绿道

欲造优美之家庭,须立良好之规则。

文化绿道以“修身、齐家、治国、平天下”为主题,以屏风等形式,展现了中国家规文化的古代元素,包括孔子、王羲之等24位名家家规家训等。

钱氏家训

钱氏家训

绿道全长1.8公里

在风景优美的文化绿道上,随处可见的竹简、书卷、扇面、书画卷轴等中国元素承载着经典家规文化。

5/ 桃花湖公园

桃花湖公园

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 坏坏不坏啊 版主 2021-09-03 21:30:31
您的帖子“中国家规文化绿道(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-09-03 23:06:23
谢谢鼓励
2楼 坏坏不坏啊 版主 2021-09-03 21:30:31
您的帖子“中国家规文化绿道(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 钦差70 2021-09-12 07:52:25
不错不错,是个好地方啊!PP也拍的挺有的,有空也来到这儿看看,为LZ点赞先。
地下室 椰城☆德馨 版主 2021-09-12 08:39:31
欢迎光临海南论坛,谢谢分享,期待更多精彩!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-12 18:38:48
谢谢德馨版主支持
5楼 椰城☆德馨 版主 2021-09-12 08:39:31
欢迎光临海南论坛,谢谢分享,期待更多精彩!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-12 18:39:04
谢谢钦差支持
4楼 钦差70 2021-09-12 07:52:25
不错不错,是个好地方啊!PP也拍的挺有的,有空也来到这儿看看,为LZ点赞先。