游花园赏美食(四)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 美食      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-09-05 09:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-26 出行天数/1天 人均花费:130元

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

8月26日早上,我们驾车沿着西湖边开,西湖美景尽收眼底。

西湖隧道

1/ 嘉里中心

嘉里中心位于浙江大学湖滨校区原址,由美国著名的KPF建筑师事务所操刀设计,是杭州标志性时尚休闲中心。

在地下车库停好车,乘电梯进商城。

嘉里中心

美食

嘉里中心

2/ 绕城公园

晚饭后散步

这里成为城市独特的风景线,市民休闲的绝佳处。

一大片石蒜花

石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。

排列整齐的树木,密林之中的小路。

沿阶草是有毒的

在这样的环境下,走走更健康。

再力花有美丽的外表,其叶、花有很高的观赏价值,植株一年大部分时间翠绿且充满生机,花期很长,花和花茎形态优雅飘逸。

河道纪念林

夕阳无限好

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2021-09-05 10:02:57
您的帖子“游花园赏美食(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2021-09-05 10:03:34
为精彩的帖子点赞
地板 寒冰859 2021-09-05 22:17:56
介绍详细。点赞。不错。
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-09-06 22:27:22
谢谢鼓励
2楼 独狼哥 版主 2021-09-05 10:02:57
您的帖子“游花园赏美食(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-06 22:27:38
谢谢独狼哥欣赏
3楼 独狼哥 版主 2021-09-05 10:03:34
为精彩的帖子点赞
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-06 22:27:47
谢谢欣赏
4楼 寒冰859 2021-09-05 22:17:56
介绍详细。点赞。不错。
8楼 小鲤 版主 2021-09-10 08:38:20
年轻就要奋斗。老了才能像权哥一样潇洒吧!
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-10 12:37:39
轮回
8楼 小鲤 版主 2021-09-10 08:38:20
年轻就要奋斗。老了才能像权哥一样潇洒吧!
10楼 叮当猫 2021-09-10 16:31:27
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。国产汽车的奋起直追、弯道超车和迎头赶上,正在一次次书写国产汽车的奋斗史和光荣册。长安CS75PLUS从2019年9月上市的那一天起,就引起了国人的关注,它先进的智能语音系统、自适应巡航、自动泊车、变线安全提醒
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-11 16:56:40
周末愉快
10楼 叮当猫 2021-09-10 16:31:27
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。国产汽车的奋起直追、弯道超车和迎头赶上,正在一次次书写国产汽车的奋斗史和光荣册。长安CS75PLUS从2019年9月上市的那一天起,就引起了国人的关注,它先进的智能语音系统、自适应巡航、自动泊车、变线安全提醒